Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2008, 20:58   #1 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,631
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

У меня SE W600i хочу настриить нет но не че путного не выходит . подскажите чё делать.
Dram вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.02.2008, 20:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы можете побыстрее решить эту проблему, если ознакомитесь с похожими постами

Интернет радио на телефон
Как настроить интернет?
Как настроить выход в Интернет через DWL-2100AP?
Управление компьютером через телефон
Как настроить Интернет через Wi-Fi?

Старый 20.02.2008, 21:21   #2 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Посмотри инструкцию, помог-бы да у меня NOKIA а у разных моделей настройки везде разные :)
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 22:18   #3 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

звони оператору...он тебе все объяснит и вышлет настройки
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2008, 22:52   #4 (permalink)
pers
Member
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Короче так: Пуск-> Панель управления-> Сетевые подключения-> Создание нового подключения-> Подключить к сети на рабочем столе-> Подключение удаленного доступа. Далее выбираешь модем, если телефон уже установлен, номер телефона для любого оператора один - *99#. Потом в свойствах модема в дополнительных параметрах связи прописываешь строку:
Мегафон строка AT+CGDCONT=1,"IP","internet.volga"
Билайн строка AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru"
Смартс строка AT+CGDCONT=1,"IP","internet.smarts.ru"
МТС строка AT+CGDCONT = 1, "IP", "internet.mts.ru" Слово "строка" писать не надо.
pers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 13:05   #5 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,631
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

спасибо за инфу ща попробую:)=)
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.02.2008, 15:37   #6 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

Тебе в комлекте с телефоном должны были дать диск, на диске должна лежать прога для работы с сони там разберешься :)
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 18:48   #7 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pers
номер телефона для любого оператора один - *99#
неправильно!!!
номер разный...
номер который надо писать в место набора зависит от модели тела....
если у тебя se то ты должен писать номер *99***1#
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2008, 22:30   #8 (permalink)
pers
Member
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

M@trix писал: если у тебя se то ты должен писать номер *99***1#

Ничего подобного! У меня SE K750 и все нормально работало!
pers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 07:17   #9 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pers
Ничего подобного! У меня SE K750 и все нормально работало!
не может быть такого. Может ты ошибаешься.
У меня час se и час выхожу по номеру *99***1#,а по номеру *99# ты никак не выйдешь :)
Походи немножко по инету посмотри инфу на эту тему, и узнаешь что я прав :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2008, 16:39   #10 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

моя прога прописала в подключении почемуто номер *99***5#
Но k750 работает и с номером *99***#
кстати через него выхожу.

Даллее возникает вопрос, нафига нужна строка инициализации если и без нее все работает зашибись.???
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:56.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.