Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2010, 18:56   #1 (permalink)
pixel
Member
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Управление компьютером через телефон

Добрый вечер.
Надеюсь я не ошибся форумом. Сегодня пришла в голову мысля о сабже. Надеюсь, уже есть похожие решения, если же нет, опишу ситуацию. Например, имеем сотовый, подключенный к ПК. На этот сотовый поступает звонок. Звонящий должен завести пароль и получает доступ для отправки команд. Например имеется некий список комбинаций цифр, каждая из которых запускает или останавливает ту или иную прогу на ПК. Такое можно реализовать? Если да, то куда копать?
pixel вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.12.2010, 18:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же на форуме есть темы которые совпадают с вашей по тематике

Управление компьютером через пульт
Управление компьютером с помощью пульта-ДУ через СОМ порт
Проблема с компьютером - отключается через минуту

Старый 21.12.2010, 19:09   #2 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

ппц - ну ты и замудрился!
а team viewer - не пробовали использовать!
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 19:18   #3 (permalink)
pixel
Member
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если не ошибаюсь, team viewer это прога через которую можно с одного компа посредством сети интернет управлять другим. Меня же интересует управление компом, который не имеет доступа к сети (или например имеет, но у него возникли какие нить проблемы, из за чего он из сети вылетел). Посредством мобильника я и хотел бы соединиться с компом и рестартануть его, например.
pixel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 19:23   #4 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

я понял вас ))
RDM+ :: Remote Access Tools
посмотри может это подойдет???
комп сажаешь на gprs интернет...
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 19:46   #5 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

судя по скринам с обоями на десктопе, там на гпрс разоришься))
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.12.2010, 20:04   #6 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

многие SE иммеют изначально управлять плеером и мышкой через ВТ
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 20:29   #7 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

тут я так понял нужно управлять очень издалека, а не в пределах 10-20м
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 20:32   #8 (permalink)
pixel
Member
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gnomon Посмотреть сообщение
я понял вас ))
RDM+ :: Remote Access Tools
посмотри может это подойдет???
комп сажаешь на gprs интернет...
к сожалению это все же не то. GPRS ведь тоже может отрубиться. Хотелось бы по типу когда отправляешь СМС сотовому оператору и по определенным комбинациям подключаются определенные услуги. Только в моем случае включались/выключались определенные проги.
pixel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 21:15   #9 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

а вот это к продюсерам американских блокбастеров, это у них по звонку мобильника холодильник в терминатора превращается
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 21:30   #10 (permalink)
Матроскин
4846АМ
 
Аватар для Матроскин
 
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 1,940
Записей в дневнике: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 7564
По умолчанию

В техническом плане можно попробовать раздолбать к чертям мобильник, вместо динамика реализовать выключатель на базе геркона, который будет замыкать цепь в кнопке RESET...
че то я нагородил нагородил... а геркон вообще можно установить таким образом??
__________________
Человек будет свободен до тех пор, пока дважды два равно четырем
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.