Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2008, 17:47   #1 (permalink)
Naemnik-smerti
Member
 
Регистрация: 28.12.2006
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Помогите пожалуйста просто настроек нет,искал везде,для других есть,а для этого нет. Хочу девченке помочь поставить ей АСЮ на телефон и не могу прописать точку доступа. у других моделей все нормально получалось,помогите если не сложно.Зарание спасибо)))).
Naemnik-smerti вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.01.2008, 17:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме имеются аналогичные топики, в которых возможно кроется решение вашего вопроса

Как разблокировать телефон NOKIA 7610?
Интернет радио на телефон
Перезагрузить телефон Nokia 5228
Купил левый телефон Nokia

Старый 22.01.2008, 01:55   #2 (permalink)
Naemnik-smerti
Member
 
Регистрация: 28.12.2006
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Все ребята я настроил))))
Naemnik-smerti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 21:50   #3 (permalink)
_GoMeR_
Новичок
 
Регистрация: 11.02.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну так как настроить мне тож надо объясни!!!
_GoMeR_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2008, 22:21   #4 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

дак звони своему оператору сети и спрашивай у них , попроси чтоб выслали настройки :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2009, 16:32   #5 (permalink)
ganibalina
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблемма с жёстким диском

Ситуация такая,стояло два жёстких диска,160г(IDE) и 500г(SATA),после переустановки системы(на 160г) диск на 500г. виден в биосе,но при загрузке комп виснет.Если я его отклчаю,то загрузка с 160г. происходит нормально.Через DOS я могу видеть какие файлы у меня есть на 500г. жёстком диске.
Очень похоже на то,что полетела вся файловая структура...
Может подскажете что нибудь?
ganibalina вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.