Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним > Ремонт и обслуживание > Прошивка > Разблокировка


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2008, 15:28   #1 (permalink)
DISCORT
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как разблокировать телефон NOKIA 7610?

Кто нибудь подскажите как разблокировать телефон на включение и выключение?
DISCORT вне форума  

Старый 06.03.2008, 15:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, к вашему вниманию темы которые встречались на форуме ранее

Телефон Nokia 6300 перестал включаться
Подскажите телефон Nokia на три SIM-карты
Как разблокировать телефон DAEWOO SD-3150?
Перезагрузить телефон Nokia 5228
Купил левый телефон Nokia
Не включается телефон Nokia 3600

Старый 06.03.2008, 16:29   #2 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

взломы на форуме не обсуждаются
Hacker вне форума  
Старый 06.03.2008, 16:35   #3 (permalink)
DISCORT
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А я не прошу взламывать мне только нужно узнать коды NOKIA
DISCORT вне форума  
Старый 06.03.2008, 17:03   #4 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 10,291
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 13613
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DISCORT
А я не прошу взламывать мне только нужно узнать коды
логику сказанного понимаете? :) или вы там в россии совсем разницу в воровстве , потеряли?
стандартный код у всех Nokia "12345" если его кто то сменил, то это уже взлом..
Hacker вне форума  
Старый 07.03.2008, 02:59   #5 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Hacker
Мастер , а если сам поставил, а потом забыл????
Ведь бывают же такие случаи....
Aleksan вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.03.2008, 03:05   #6 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hacker
взломы на форуме не обсуждаются
DISCORT
Участник Против этого не поспоришь..
Aleksan вне форума  
Старый 02.11.2009, 05:38   #7 (permalink)
A.D.A
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Замедляются игры

У меня проблема, когда играю в какую-нибудь игру с высокими и несильно высокими систем. треб. сначала нормально играет потом на секунд 10-20 замедляется и так постоянно, я уже кучу форумов облазил, говорили дров нет, но они есть, винда тупая, я переставлял нормально и проверил,ещё сказали засорён я думаю что засорён, но не уверен.
Мой комп:
Винда XP SP3 Professional
Тип ЦП - DualCore AMD Athlon 64 X2, 2900 MHz (14.5 x 200) 5600+
Системная плата - Asus M3A78-EMH HDMI (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
Видеоадаптер - ATI Radeon HD 4800 Series (512 Мб)
Звуковой адаптер - Realtek ALC883 @ ATI SB700 - High Definition Audio Controller
Оператива - 2 Гб

---------- Добавлено в 05:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:38 ----------

Пожалуйста ответьте кто-нибудь!
A.D.A вне форума  
Старый 02.11.2009, 11:53   #8 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Обнови видеодрайвера и DirectX, проверь на вирусы, сделай дефрагментацию программой Defraggler, почисти систему программой Ccleaner(отметь все опции, кроме Файлы журналов IIS и Очистка свободного места). Потом почисти реестр программой Glary Registry Repair. Заодно не помешает проверить температуры во время тормозящей игры. Может быть проблема просто в перегреве.
Michael Sykes вне форума  
Старый 02.11.2009, 14:23   #9 (permalink)
ulyana
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ВОЗМОЖНО ИГРА БОД ТВОЙ КОМП НЕ ЗАТОЧЕНА
ulyana вне форума  
Старый 02.11.2009, 15:37   #10 (permalink)
A.D.A
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Arrow

Видеодрайвера обновить где, ссылку дай, direcx 9 стоит нужен 10 или 11, вирусы может 1 есть но раньше не было и всё равно тупило, ccleanerом чищу регулярно, температуру позже дам!

Вот температуры:
Системная плата 33 °C (91 °F)
ЦП 51 °C (124 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 33 °C (91 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 30 °C (86 °F)
GPU Diode (DispIO) 46 °C (115 °F)
GPU Diode (MemIO) 49 °C (120 °F)
GPU Diode (Shader) 44 °C (111 °F)
Seagate ST3320620A trial[COLOR="Silver"]
A.D.A вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.