Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2007, 10:06   #1 (permalink)
Dobrey
Member
 
Аватар для Dobrey
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 211
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 79
По умолчанию

Всем привет!
Есть у кого-нибудь русский языковый пакет на Нокию 6610i. Телефон из Германии припер, а он на немецком весь)))
Dobrey вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.12.2007, 10:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение этой проблемы можно ускорить, прочитав похожие темы

Пропал пакет установки MOffice "RosebudMUI.msi
Вступаем. Русский РЭП
Антивирусный пакет тормозит странным образом операционную систему
Windows 7. Русский язык
Вернуть русский
Русский eBay заработал

Старый 19.12.2007, 14:44   #2 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

как я понял....у тебя на теле нет русского языка, а только немецкий.
если так, то выход только смена прошивки тела на прошивку с поддержкой русского. :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 01:20   #3 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

кстати сперва поищи языкоковой пакет для твоей версии прошивки....а если уж пакета для твоей проши не найдется прошивай тело в целом но уже на русскую прошивку.удачи
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2007, 09:26   #4 (permalink)
Dobrey
Member
 
Аватар для Dobrey
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 211
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 79
По умолчанию

Спасибо. Чет про тело не подуамал))) Еще раз спасибо.
Dobrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2009, 23:38   #5 (permalink)
grigoriy
Новичок
 
Аватар для grigoriy
 
Регистрация: 27.03.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question проблемы с установкой игр

вставляю диск - автозапуск открывается - выбираю директорию - запускаю инсталляцию - открывается инсталлер - и зависает на нуле процентов, а оперативка загружается плавно до максимума. Почему?
grigoriy вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.09.2009, 23:52   #6 (permalink)
Arcandead
Member
 
Аватар для Arcandead
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 64
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

1 привод глючит
2 битый диск

зы и это только шапка ледника, причин может быть тонна
Arcandead вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.