Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2011, 01:16   #1 (permalink)
инжен.
Member
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: г. Москва, Измайлово
Сообщений: 260
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 2695
По умолчанию Радиотелефон Panasonic kx-a-114ce

Всем привет! Не успел починить свой телефон-сосед принес радиотелефон PANASONIC-KX-A-114CE! Где он такой откопал Зарядка идет, прием- есть,номер набирает -короче все работает,но ...на табло полная ахинея из цифр и знаков хаотически перемаргивающихся!А вот схему нигде не нашел, может у кого есть?Или подскажите-где поискать! Или , что отвечает за табло...
инжен. вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.03.2011, 01:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Интересующие вас ответы могут быть тут

Не работает радиотелефон
Нужна инструкция на радиотелефон Casio CP-1260
Радиотелефон + модем = халявный беспроводный интернет
Продаю видеокамеру Panasonic NV-RZ15
Продам защищенный ноутбук Panasonic

Старый 22.03.2011, 21:44   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

скорее всего напрямую с проца сигнал идет., нет там на сколько помню отдельных контроллеров., хотя и могу ошибаться (нет схемы на него у меня)., скорее всего просто жки стрясен ))) они хлюпенькие у всех радиотелефонов и если хорошенько его е*ануть будет именно так, как описано выше )))
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 00:40   #3 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Doktor Посмотреть сообщение
е*ануть будет именно так
Действенный способ По сути дисплей - то особо не нужен, если аппарат работает и свою главную функцию выполняет
Various вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 11:13   #4 (permalink)
инжен.
Member
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: г. Москва, Измайлово
Сообщений: 260
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 2695
По умолчанию

Я пока его не стал разбирать,такое ,ведь возможно и от влажности? потом просох,соль осталась и глючит Там как всегда , наверно, эл.проводящая резина. Открою -посмотрю!
инжен. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 14:22   #5 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от инжен. Посмотреть сообщение
потом просох,соль осталась и глючит
всмысле соль осталась?!
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.03.2011, 15:14   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

может просто дисплей или отпаялся или битый?


Цитата:
всмысле соль осталась?!
может КОРОЗИЯ?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2011, 23:42   #7 (permalink)
инжен.
Member
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: г. Москва, Измайлово
Сообщений: 260
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 2695
По умолчанию

Говорят, что в воде не был, и не били об стену! В выходные попробую открыть и обследовать! У меня есть 10-кратная лупа с подсветкой- посмотрю дорожки...
инжен. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 21:23   #8 (permalink)
инжен.
Member
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: г. Москва, Измайлово
Сообщений: 260
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 2695
По умолчанию

Как выяснилось -трубка 114, а база 720 серии. Может неудачная прошивка под базу или прошивка слетела? Но все работает, а на табло-белиберда! Номер не видно и память не читается и это раздражает!!!
инжен. вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.