Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2011, 00:38   #1 (permalink)
инжен.
Member
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: г. Москва, Измайлово
Сообщений: 260
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 2695
По умолчанию Не работает радиотелефон

Может не по теме, тогда подскажите ,где создать тему...А дело такое:домашний радиотелефон PANASONIC KX-TGA 720 RU c дисплеем не работает!...Включается, , проходит тест, дисплей светится ,ловит базу,(на дисплее символ антенны и дата), принимает вызов,но ни на одну кнопку не реагирует на нажатие... Стоит на базе, надпись-Зарядка-, но зарядка не идет... На выходе базы-8.3 вольта в режиме хол.хода. Аккумуляторы светятся 2 черточки из 3-х. Подскажите, что может быть и можно ли самому его починить, насколько сложен ремонт Спасибо!
инжен. вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.03.2011, 00:38
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, к вашему вниманию темы которые встречались на форуме ранее

Не работает mp3
Радиотелефон Panasonic kx-a-114ce
Нужна инструкция на радиотелефон Casio CP-1260
Процессор работает в одном компе но не работает в другом
Радиотелефон + модем = халявный беспроводный интернет
Звук то работает то не работает

Старый 15.03.2011, 02:22   #2 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от инжен. Посмотреть сообщение
но ни на одну кнопку не реагирует на нажатие..
Цитата:
Сообщение от инжен. Посмотреть сообщение
Стоит на базе, надпись-Зарядка-, но зарядка не идет... На выходе базы-8.3 вольта
сами себе ответ даете - скачать сервис мануал, проверить цепи клавиатуры.
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 10:12   #3 (permalink)
инжен.
Member
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: г. Москва, Измайлово
Сообщений: 260
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 2695
По умолчанию

Открывал, протёр спиртом контакты клавиатуры, токопроводящую резину клавиш...Все без изменений...А где скачать мануал!
инжен. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 22:28   #4 (permalink)
Doktor
Banned
 
Регистрация: 26.09.2006
Сообщений: 3,205
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 896
По умолчанию

схему искать и скачать в интернете по ревизии платы., попробуйте еще с новыми аккумами его запустить., бывает изза неисправности аккумов - такие же симптомы бывают., напряжение на выходе базы нормальное., а то что зарядка не идет это скорее всего неисправные акб.., я ж процитировал ранее., видимо вы не поняли., и да я не подписал про акб...
Doktor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 22:09   #5 (permalink)
инжен.
Member
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: г. Москва, Измайлово
Сообщений: 260
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 2695
По умолчанию

Схему нашел , скачал. Но до телефона пока не дошли руки(есть другой рабочий),как доберусь- отпишу!
инжен. вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.03.2011, 22:18   #6 (permalink)
инжен.
Member
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: г. Москва, Измайлово
Сообщений: 260
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 2695
По умолчанию

Поставил заведомо ЗАРЯЖЕНЫЕ и исправные аккум. Реакции на клаву -нет!На табло "Зарядка", но ее нет и светится 2 из 3-х штрихов батареи. По схеме пока не лазил. Может кто . конкретно подскажет, где поискать.
инжен. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2011, 20:41   #7 (permalink)
Kotyara666
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Водичка не попадала?
Kotyara666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 21:13   #8 (permalink)
инжен.
Member
 
Регистрация: 20.02.2011
Адрес: г. Москва, Измайлово
Сообщений: 260
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 15 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 2695
По умолчанию

Нет, воды не было! По нему говорили, потом поставили в базу и все... Большое подозрение на статику. Нашел кое-что похожее на других сайтах,попробую,потом отпишу...
инжен. вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.