Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2010, 14:41   #1 (permalink)
A-dob
Member
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 45
По умолчанию Помощь с se w900

Помогите с телефоном, включаеться и бело-мутный экран. Что можно сделать в этой ситуации?
A-dob вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.08.2010, 14:41
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти топики создавались ранее и они могут вам помочь

Требуется помощь
Китай нам в помощь
Нужна помощь в PHP
Помощь

Старый 19.08.2010, 14:49   #2 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

То есть изображения нет? Звук при включении слышен какой-нибудь? Если позвонить на телефон, что происходит?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 10:21   #3 (permalink)
A-dob
Member
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 45
По умолчанию

Да изображения отсутствует. Звуков и вибраций нет. А вот звонить не пытался.
A-dob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 10:38   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

он не падал у вас? после чего произошло?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 10:46   #5 (permalink)
A-dob
Member
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 45
По умолчанию

да я и незнаю насчет падал. он у старшего сына в эксплуатации. А тут школа, новый покупать не планировал. Может с ним что сделать можно.
A-dob вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.08.2010, 11:01   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

для начала надо понять из за чего произошло - ( нужно открывать\ проверить все контакты и шлейфы - ( к примеру от удара мог шлейф отойти - или пострадать сама плата)

+ тут может и прошивка быть виновата...

Цитата:
. А вот звонить не пытался.
включите, попробуйте на него позвонит, если будет звонить, то это как видиму железная, а не программная поломка..
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 11:36   #7 (permalink)
A-dob
Member
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 45
По умолчанию

Олег: Огромное спасибо за разяснение. Приду попробую сначало разобрать, хотя не уверен что получиться. Так же попробую позвонить, это проще.

а не подскажите если прошивка самому возможно заменить.
И если вечером как связаться с Вами, может аска есть.
A-dob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 11:58   #8 (permalink)
Alexander
Сисадмин по жизни
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 910
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1991
По умолчанию

Посмотри прошьешь по этой инструкции...
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 12:07   #9 (permalink)
A-dob
Member
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 45
По умолчанию

Обязательно воспользуюсь Вашим советом. Я готов выслушать и применить все варианты по восстановлению аппарата.
A-dob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 22:16   #10 (permalink)
A-dob
Member
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 45
По умолчанию

В Вашей програме отсутствует модель w900i, а так все скачал и установил. но перепрошить не удаеться нет модели.
A-dob вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.