Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2009, 23:57   #1 (permalink)
skalolaz
Member
 
Аватар для skalolaz
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 245
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
Question Как пользоваться телефоном TV-369

Господа, подскажите пожалуйста где скачать описание(руководство)
skalolaz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.11.2009, 23:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Обычно в схожих топиках содержится много информативных ответов

Проблема с телефоном
Как пользоваться программой nnCron?
Какой программой пользоваться для соединения компьютера с телефоном W810?
Как пользоваться мультиметром?
Как пользоваться Rescue kit express 9.0?

Старый 13.11.2009, 00:20   #2 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Адрес: Тверь
Сообщений: 16,572
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 81 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 24627
По умолчанию

Чего то нету ничего про такой телефон, мож там фирма написина иль ещё чего?
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 10:46   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

TV 369 китайский сотовый телефон с телевизором на две сим карты. ... Сотовые телефоны с двумя активными Сим-картами и ТВ тюнером (на процессорах Spreadtrum)

http://www.tehnari.ru/imagehosting/2...cff573ac35.jpg
Описание :
Стандарт: GSM 900/1800/1900 Mhz
Две Сим-катры работают одновременно.

Дисплей: 3.2 TFT , 262144 цветов QVGA ; PX: 240*320
Тип: сенсорный (touch-screen),

Звук: 72-тональная полифония ,поддержка mp3,mmf,midi
Видео: MP4/3gp
Радио: FM стерео тюнер c возможностью записи
TV: ТВ тюнер
Диктофон

Память: 2 слота для microSD, поддерживает до 4GB
Камера: Фото и Видео - две камеры: передняя: 0.3Mp, CMOS sensor

задняя камера: 2 MP, оптический zoom
Изображение: JPG, GIF, редактор изображений
Игры: предустановлены+ NES симулятор (поддержка JAVA-игр)

Телефонная книга: 500групп
Интернет: если повезет и настроите, в лучшем случае WAP.
Коннект: bluetooth, USB
Дополнительно: органайзер, календарь, калькулятор, диктофон,
конвертер валют, конвертер единиц измерения, контроль здоровья,
SMS, MMS, Т9, кириллица на клавиатуре
Комплектация: телефон, зарядное устройство, АКБ, наушники, data-кабель, стилус, карта памяти.

Цвет: Серебро
Максимальное время разговора: 240-360 минут
Максимальное время ожидания: 240-360 часов
Размеры: 124*58*20 mm(L*W*H)
Вес: 132g
Это нужно было?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 13:59   #4 (permalink)
skalolaz
Member
 
Аватар для skalolaz
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 245
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию Спасибо

Скажите, а к компьютеру подключается он и каким шнуром?
skalolaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2009, 15:10   #5 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ДА - Коннект: bluetooth, USB
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.11.2009, 20:35   #6 (permalink)
skalolaz
Member
 
Аватар для skalolaz
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 245
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
Angry проблема

Господа, сдохла батарейка. Купить нигде не могу. Говорят невозможно найти. Хотя на Савёловском видел 2 штуки только на миллиметра два побольше. Не влазят. Может приспособить маленькую какую-нибудь? На моей написано Z95.
skalolaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 23:00   #7 (permalink)
DDS
Member
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 695
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 523
По умолчанию

Лично у меня на китайце была такая проблема. Решилась так: был найден мастер, который перебрал 2аккума(старый и новый(не подходящий по размерам)). Но стоить будет хорошо: новый аккум+работа.
DDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 00:30   #8 (permalink)
skalolaz
Member
 
Аватар для skalolaz
 
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 245
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 23
По умолчанию Вопрос

Новый стоит 300 руб. он чуть побольше в длинну. Суть в чём "перебрать"? Может я это сделаю сам?
skalolaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 13:00   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

вероятно переставить аккумуляторы в старый контейнер.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.