Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2019, 18:37   #1 (permalink)
zix
Member
 
Аватар для zix
 
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 1,152
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 649
По умолчанию Андроид - не совпадает время часов и заставки

Собственно говоря, вопрос в заглавлении. Перкрезагрузка телефона результатов не дала, систему по "ресту" не сносил. Пробдема в том, что время на заставке на три часа разница с нормальными часами, которые в настройках и левом углу (которые, кстасти не врут). А заставка, в отичие от них, показывает разницу в три часа...
__________________
Самая большая глупость - это каждый раз делать одно и то же и рассчитывать на другой результат. А. Эйнштейн
zix вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.03.2019, 18:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучше сразу обращать внимание на то, не создавались ли на форуме схожие осбуждения

Не совпадает процессор
Размер оперативки не совпадает
Цена от 30000 до 35000, процессор i7, время работы не меньше 4 часов
Перевод часов на зименее время. Как отменить?

Старый 26.03.2019, 18:50   #2 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,160
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 132 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 47267
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zix Посмотреть сообщение
показывает разницу в три часа...
Уж больно интересная разница.
Ищи ответ ниже пояса Часового, разумеется. Но не того, который на посту стоит
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2019, 18:54   #3 (permalink)
zix
Member
 
Аватар для zix
 
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 1,152
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 649
По умолчанию

Часовой пояс стоит по моему региону - часы-то в настройках показывают все как надо.
__________________
Самая большая глупость - это каждый раз делать одно и то же и рассчитывать на другой результат. А. Эйнштейн
zix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2019, 18:57   #4 (permalink)
zix
Member
 
Аватар для zix
 
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 1,152
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 649
По умолчанию

Или у заставки андроида отдельное меню?
__________________
Самая большая глупость - это каждый раз делать одно и то же и рассчитывать на другой результат. А. Эйнштейн
zix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2019, 19:11   #5 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,160
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 132 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 47267
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zix Посмотреть сообщение
Или у заставки андроида отдельное меню?
А это уже зависит даже не от телефона, а от прошивки
Ищи, проверяй.
Кстати, может быть и закопано в конфигурационных файлах системы, тогда даже не представляю, как его искать.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.03.2019, 21:31   #6 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,555
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 211
Поблагодарили 182 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 73731
По умолчанию

У меня на планшете ещё круче было: при подключении по вафле часы устанавливались одинаково, а при переходе на GPRS часовой пояс менялся на Москву и часы отставали на час. Если отключить автоматическое определение часового пояса, то появлялась другая беда - рассинхронизация системного времени и на виджете. Победил полным отключением автоматического определения часового пояса и синхронизацией времени.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2019, 21:57   #7 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,810
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 635
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 45573
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
автоматического определения часового пояса и синхронизацией времени.
Николай, нужно было GPS включать
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2019, 22:12   #8 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 20,555
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 211
Поблагодарили 182 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 73731
По умолчанию

В том то и дело, что виджет определял местоположение по сети, а система - по GPS. А потом ещё вводилась корректировка на зимнее/летнее. Короче, "игры" с часами и временными поясами наших правителей закончились тем, что автоматику пришлось полностью отключить ввиду невозможности её работы.
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2019, 12:53   #9 (permalink)
zix
Member
 
Аватар для zix
 
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 1,152
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 649
По умолчанию

Я так и не понял, что это такое. В итоге плюнул на все, поставил в настройках плюс, сменил время, показало на час больше, сменил время на правильное - и опа, заставка заработала синхронно с часами. А я так и не понял, что это было...
__________________
Самая большая глупость - это каждый раз делать одно и то же и рассчитывать на другой результат. А. Эйнштейн
zix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2019, 13:03   #10 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 13,160
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 132 раз(а) в 55 сообщениях
Репутация: 47267
По умолчанию

Заработало и ладно
Всегда знал, что без шаманского бубна сделать некоторые вещи бывает невозможно.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.