Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2009, 15:17   #1 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию В интернет через wifi кпк

появилась одна небольшая проблема, а именно как настроить доступ в интернет для пк через настроенное соединение wifi на кпк? копм с кпк соединяются посредством усб. в настройках кпк есть "Общий интернет" при включении которого кпк сам соединяется через GPRS c инетом, а на пк появляется новая сеть, через которую все исправно работает, но там только GPRS. пытаюсь расшарить wifi кпкшника со вчерашнего дня)), т.е. на компе wifi нет, но есть на кпк и нужно с пк выйте в нет через подключенный кпк
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.07.2009, 15:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не исключено, что ваша проблема уже решена в аналогичных топиках

WIFI-сеть и интернет
Как раздать интернет со стационарного компьютера через WiFi?
Как раздать интернет с компьютера через Wifi роутер?
Интернет по WiFi для ноута.
На роутере Dlink320 пропадает интернет WiFi
Дойдет ли до меня интернет по WiFi?

Старый 02.07.2009, 15:23   #2 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

на кпк какая операционка 5ка или 6ка?
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 15:31   #3 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

шестерка
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 15:43   #4 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Блин про шестерку незнаю на пятёрке у кента настраивал так :настройка>подключение>подключение>дополнительно (Там в обоих местах ставиш рабочая сеть) потом шаг назад и в вкладке задаче удалил все записи и создал подключение вай фай. всё сохранил. и потом как обычно через "Общий интернет" кпк сам подключился к вай фаю.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 15:59   #5 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

а где ты задавал подключение wifi? у меня его кажет только в меню про вайфай. больше нигде его найти и настроить нельзя. ни в одном соединении оно не показывается. там только GPRS, EDGE, Bluetooth и не помню как называется, которое аналоговое для факсов.

Во залез в Подключения
Мой поставщик интернета
Добавить подкл. через модем
Управление существующими подкл.

Моя рабочая сеть
Добавить новое через модем
Добавить новое через VPN
Настроить мой прокси-сервер
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.07.2009, 16:05   #6 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

там в низу есть вкладка дополнительно когда её нажимаеш появляеться
выбор сетей которые будут подключаться автомотически. там выбираеш моя рабочая сеть в одном и во втором пункте.
потом идёш назад в задачи. там создать новое подключение через модем в этом окошке выбираеш непомню как точно называеться но что-то про вай фай. и удаляеш подключения через ЖПРС. потом окей и всё. я так подключал.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 16:12   #7 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

в том-то и дело что wifi нету))
есть
Bluetooth
Hayes-совместимый на порте СОМ
Сотовая линия
Сотовая линия(GPRS)
хайес тоже лажа, просит номер телефона
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 16:16   #8 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

я сейчас на работе вечером домой пойду зайду к кенту точно гляну что-да как потом отпишусь.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 12:50   #9 (permalink)
kashakru
Родом из СССР
 
Аватар для kashakru
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 3,573
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4398
По умолчанию

Лёх привет сори что вчера не написал.
короче у него в этом поле есть " WIFI сеть" вот её и выбераеш. почему у тебя нет не знаю. мож в 6ке что-то другое замутили, я ей никогда не пользовался.
kashakru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 13:09   #10 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,756
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

я щас накачал каких-то левых прог, попробую ими, если не поможет буду искать другую прошивку, может в моей что-то урезано, я просто уже даже не помню на какой именно остановился. думаю на крайняк на оффициальной все должно быть наверняка
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.