Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2009, 20:28   #1 (permalink)
Flacks
Member
 
Аватар для Flacks
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию Проблема с GPS

Есть нокиа с GPS, но он почему то отказывается работать...ни через "карты" ни через др программы не соединяется со спутниками.....видеть видит, а соединения нет.....труба новая, раньше работала прекрасно......ну по крайней мере в нас пункте.....в чем может быть проблема?
Flacks вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.05.2009, 20:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Наберитесь больше информации - ознакомьтесь с темами которые создавались на нашем форуме ранее

Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с обновленным BIOS(если вообще проблема)

Старый 13.05.2009, 20:49   #2 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,683
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

а у меня наоборот соединяется а карты загружать нехочет. Пож. отзовитесь кто нибудь
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 20:53   #3 (permalink)
Flacks
Member
 
Аватар для Flacks
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 65
По умолчанию

незнаю на счет карт, я просто через инет обновляю...то есть у меня полностью функционирует программа, могу при доступе в инет посмотреть скрины со спутника, но местоположение определить не может.......еще писал как то что то вроде того что закончилась лицензия, а потом прислали (не сразу, через месяц где-то), что мне доступно бесплатно обновить лицензию, но обнаружить ее так и не смог
Flacks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 21:39   #4 (permalink)
Павел
StalkerMEN
 
Аватар для Павел
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 3,683
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 2219
По умолчанию

нет незнаю тогда, у меня вообще не через што необновляет а вот позицыонирование идёт тоесть если я иду или еду то он определяет прошедшее мной расстояние но на сером экране так как (я уже сказал про обновления)
Павел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2009, 23:04   #5 (permalink)
ШуриK
Member
 
Аватар для ШуриK
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 2,603
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1165
По умолчанию

Ребят, какой интернет? Скачайте карты Garmin Mobile и путешествуйте по всей России, используя только встроенный GPS
ШуриK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.