Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2008, 10:31   #1 (permalink)
San
Member
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 369
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

Хотю для телефона взять на 1 или 2 гига
В описанию к телефону типа поддержка Memory Stick Duo™, Memory Stick PRO Duo™
Подойдут ли карты MicroSD/MS Pro Duo Adapter? т.е там маленькая флешка MicroSD вставляется в адаптер MS Pro Duo
или надо только Memory Stick?
Ешчо говорят что с большими картами телефон тормозит?
Подскажите кто знает
San вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.04.2008, 10:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие темы встречались на нашем форуме, посмотрите

Флеш карта
Карта памяти memory stick - как извлечь
Карта памяти глючит.
Вопрос по Sony Ericsson K750i, нужен совет!
SIM-карта Билайн
Застряла SIM-карта

Старый 02.04.2008, 14:25   #2 (permalink)
Fatality
Member
 
Регистрация: 17.08.2007
Сообщений: 1,238
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 198
По умолчанию

с 1 гигом Memory Stick PRO Duo™ должен отлично работать
Fatality вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 17:21   #3 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от San
Ешчо говорят что с большими картами телефон тормозит?
Согласен...
тело к750 само тормознутое, еще если флешка будет большим объёмом ,то это вообще будет пипец :)
покупай 512 мб или 1 гб :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 17:43   #4 (permalink)
A-Lexx
Member
 
Аватар для A-Lexx
 
Регистрация: 12.03.2007
Сообщений: 189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

У меня с гигом абсолютно никаких проблем не было, а вот с двумя говорят уже тормозить начинает.
A-Lexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2008, 07:24   #5 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от San
одойдут ли карты MicroSD/MS Pro Duo Adapter? т.е там маленькая флешка MicroSD вставляется в адаптер MS Pro Duo
или надо только Memory Stick?
Адаптеры и переходники затормаживают работу флеш карты.
Телефону и так сложно обработывать столько информации, а ты ему еще и "палки в колеса суешь".
Купи Memory Stick PRO Duo™, меньше мороки. /MicroSD/MS Pro Duo Adapter - просто альтернатива, не более того/
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.04.2008, 10:59   #6 (permalink)
slim
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня K750i и с гигом телефон отлично работает
slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 11:42   #7 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slim
у меня K750i и с гигом телефон отлично работает
Млин, он и должен с гигом нормально работать! Если у кого-то, что-то тупит это не значит, что это повсеместный трабл!

Причем, никто не говорил, что с гигом он /К750/ тупит!
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 18:12   #8 (permalink)
San
Member
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 369
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

купиль я на 2 гига. ms соньковскую. Вставил в телефон, он определил номано, правда форматировать не предложил (я там вообще в меню не нашел форматирования). Глюки (ожидаемые, начитался :) ) - закидываю файло через усб, усб отключаю - в телефоне файла нет. Правде не всегда, через раз плять. Решил форматнуть - подключил телефон по усб, и как флешку обычную форматнул в fat32 (до этого показывало fat, почему то решил сразу fat32 попробувать :) ). Сейчас вроде все нормально сохраняет, правда всю еще не забил. А так не тормозит, только при подключении флешки, отключения усб подумает немного и нормуль
San вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 05:50   #9 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от San
только при подключении флешки, отключения усб подумает немного
Это нормальная история, нужно просто привыкнуть к этому =)
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2008, 00:43   #10 (permalink)
татьяна74
Member
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ВООБЩЕ ТУПОЙ ТЕЛЕФОН! НЕНАВИЖУ , НО ПРИХОДИТСЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. ЧТО СДЕЛАТЬ С ДЖОЙСТИКОМ КОТОРЫЙ ТУПИТ? ПРИЧЕМ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ?
татьяна74 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.