Технический форум
Вернуться   Технический форум > Форум по мобильным устройствам > Планшеты, коммуникаторы, телефоны и софт к ним


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2008, 16:34   #1 (permalink)
Zheny@86
Member
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию SIM-карта Билайн

купил новую сим карту билайн, а она не активная. ее надо разблокировать. какой номер для активации новой сим акрты билайн?
Zheny@86 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.08.2008, 16:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пользователи форума размещали подобные темы

USB-модем Билайн
3G модем Билайн

Старый 18.08.2008, 16:56   #2 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

наберите *101*1111#, а потом *110*061#, и вообще учитесь пользоваться гуглом
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2008, 18:40   #3 (permalink)
Zheny@86
Member
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

*101*1111#- пишит "неверный код или код использованной карты".
*110*061#- пишит "запрошенная вами услуга была подключена ранее".
А может быть такое что симка пустая и первоночально на ней нет денег? Хотя когда баланс проверяю пишит "Сервис недоступен".
Zheny@86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 02:20   #4 (permalink)
Matrix
IT-Specialist
 
Аватар для Matrix
 
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 2,906
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1442
По умолчанию

идем в ближайший центр билайна и все :)
Matrix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 19:46   #5 (permalink)
imported_v_v_
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation Перезагрузка из-за флэшки

вставляю флэшку, все определят...о.к. вынимаю, комп сразу перезагружается. это происходит редко. раз в неделю точно.
imported_v_v_ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.01.2010, 19:50   #6 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А если воткнуть флешку в другой порт?
tych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 19:59   #7 (permalink)
imported_v_v_
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

все в норме, только на передней панели, вынимаю, и комп перезагружается
imported_v_v_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 20:19   #8 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может сгорело чего? Замыкание может произойти...
tych вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.