Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2013, 18:11   #655 (permalink)
DED MADAN
Member
 
Регистрация: 26.10.2013
Сообщений: 291
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 5006
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SHREK-2 Посмотреть сообщение
А я хлеб научился печь бездрожжевой, на натуральной (ПРИРОДНОЙ) закваске, которую поднял из осадка смородишного вина.
Я не думаю что окружающие меня люди льстецы все поголовно, но хлеб действительно другой, не черствеет по целой неделе, а блины на закваске вместо дрожжей вооще ... Даже моя женушка, начто уж диетки соблюдает и взвешивается каждое утро, и то не устояла, оскоромилась.
Это и есть НАСТОЯЩИЕ дрожжи. А то что сейчас продают под видом дрожжей-скорей всего разрыхлители всякие. Раньше у нас хлеб пекли на неделю и он до последнего дня не черствел, а сейчас к вечеру уже и на хлеб не похож.
DED MADAN вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070