Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2013, 14:45   #569 (permalink)
WHS
Механик
 
Аватар для WHS
 
Регистрация: 02.08.2011
Адрес: |30RUS|
Сообщений: 18,210
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 384
Поблагодарили 165 раз(а) в 38 сообщениях
Репутация: 92424
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от George Smith Посмотреть сообщение
Жить в России и говорить об искусственной красной икре, это кощунство ...
у нас на прелавках красная икра - тот же желотин...
Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Открою один секрет астраханских браконьеров (тс-с-с!!!):
Чтобы икринки не лопались, всю эту массу надо просто аккуратно пропустить через марлю с нужным диаметром ячейки.
Коль, это не подходит для малой партии, да и красная и чёрная икра это разные вещи. Самый простой способ - отбить икру в блюде, вилкой, добавив соли по вкусу.
__________________
«Sound. Vision. Soul» ©
WHS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070