Цитата:
Сообщение от Артём
1) Свининки на косточке;
2) Чесночных пампушек.
добавлено:
3) Сметана.
|
Свинские ребрышки с косточками там как раз присутствуют и Сметана обязательно с верху. А вот пампушки будут летом дома в Днепропетровске ...
Я вот на 8 Марта сделал девчонкам один из моих коронных блюд, это Селедочное масло. В прошлом веке, в преддверии Коммунизма изголялись ...
Рецепт:
Филе 1-й Селедки, вымоченное в молоке 12 часов.
Стакан Грецких орехов (очищенных), жарить как семечки, без масла.
Одна средняя луковица.
Половина
головки чеснока.
200 гр. сливочного масла (растаявшего).
1 столовая ложка подсолнечного масла (домашнего), по украински - это Олия.
Можно конечно простого, но у домашнего аромат.
Все это через мясорубку, кроме масла естественно. Начинать с орехов. Все хорошо перемешать и настоять 12 часов, в холодильнике. Потом бутырики, французский (длинный) батон, сверху немного зелени и все ...