nikusya_shenok
Новые
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Я тебя малость поправлю. Не shacker, а shaker. А так концепт неплохой. Представляю сидишь на Bass Shaker'e и в наушниках какая-нибудь басистая музыка!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Фигня, эта штука не для музыки а для динамики - то есть для кино и игрушек, для музыки нужен нормальный сабПредставляю сидишь на Bass Shaker'e и в наушниках какая-нибудь басистая музыка!!!
Сказать честно, послушав дома саб и те же S90 я понял, что саб нахрен не нужен.для музыки нужен нормальный саб
Парни ну если рассуждать без предрассудков то саб это тот же низкочастотный динамик из трех полосной акустики только в отдельном корпусе...Саб - это акустика для бедных, у которых нет денег на нормальные колонки.
Парни ну если рассуждать без предрассудков то саб это тот же низкочастотный динамик из трех полосной акустики только в отдельном корпусе...
То есть двойное моно? Ну в принципе можно и так, не принципиально, питание там тоже двухполярное +-15вDDREDD, Почитал слегонца и все рекомендуют NE5532. Говорят, мол, лучше звук
О вычитал что NE5532 тоже двойной ОУ причем аналог TL072То есть двойное моно? Ну в принципе можно и так, не принципиально, питание там тоже двухполярное +-15в
Аналог, да не аналогО вычитал что NE5532 тоже двойной ОУ причем аналог TL072
Ну я имел ввиду цоколевку и питающие напряжения, отличия во внутренней архитектуре, ну и ладно - чем лучше тем лучшеАналог, да не аналог Японская NE по-серьёзнее чуток.
Так а схема в предыдущем посте нормальная? Можно на ней собирать?Но учитывая идентичность цоколевки корпусов, можно попробовать послушать обе и на слух определить какая больше понравится.
Так а схема в предыдущем посте нормальная? Можно на ней собирать?
А ну это я знаю, правда без подсказки не обратил внимания, ща перерисую печаткуТолько на входе надо ставить неполярный кондер, а еще лучше пленку.
Человек разумный.Сказать честно, послушав дома саб и те же S90 я понял, что саб нахрен не нужен.
Нормальная акустика способна хорошо басить
Тоже человек разумный.Саб - это акустика для бедных, у которых нет денег на нормальные колонки.
Полипропиленовую tehnoyxi.Только на входе надо ставить неполярный кондер, а еще лучше пленку.
Не нравится мне эта печатка, земля сделана абы как.Ну что же приступим
Та же, только детали подгонял в мультисим под ±12V.а схема таже что и у меня?
OPA2132 еще серьезнее.Японская NE по-серьёзнее чуток.