Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2012, 22:33   #178 (permalink)
asco
Banned
 
Регистрация: 02.02.2011
Сообщений: 4,341
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5194
По умолчанию

Стряпал сегодня манты, чёт давно уже не делал...
мясо: смесь баранины, говядины и свинины равными частями, курдючное сало, и конечно же очень много лука, луком манты не испортишь
мясо режется мелкими кусочками вручную ножом, лук мелко рубится (можно в корыте, я рублю на большой доске ножом), соль, перец, чуток растительного масла и не много молока, так фарш будет очень сочным (обычная классика)
пока фарш, настаивается замесил тесто, стандартный рецепт пельменного: мука, яйца, соль, вода
варятся на пару в мантоварке долго, почти час, я сегодня ни фига днём не ел поэтому со слюнями проглотил язык, пока продолжалась эта пытка...
в семье сегодня праздник живота

Название: PICT0263.JPG
Просмотров: 151

Размер: 90.2 Кб Название: PICT0264.JPG
Просмотров: 131

Размер: 89.2 Кб Название: PICT0265.JPG
Просмотров: 134

Размер: 107.4 Кб

к блюду прилагается томатный восточный соус: в прокрученные помидоры добавляетя рубленный лук, чеснок, укроп, петрушка, киндза, соль, сахар, перец...смесь доводится до кипения и вуаля..
asco вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070