Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 18:52   #53 (permalink)
Index
Member
 
Аватар для Index
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 1,935
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4855
По умолчанию

Rossomaxa, знакомая штукенция. иногда тоже так делаю и наблюдаю, что получится))

мой рецепт консервного быстросупа-
комплектация:
- картошка
- банка-другая консервов (горбуша, сайра, и проч.)
- лук/морковь (очищенные)
- томатная паста, зелень, вода, соль, специи.

берём девайс "кастрюлю", наливаем воды, ставим на плиту. далее чистим картофель, нажимаем "отправить на рабочий стол", режем кубиками, или как-нибудь иначе, применяем морковь и лук к тёрке, кидаем пассироваться на малом огне, закидываем картофель в кипящую кастрюлю, помешиваем морковь и лук на сковородке, минут через 10 ПКМ по сковороде: "отправить содержимое в кастрюлю", через 5 минут жмём "извлечь содержимое" из консервных банок, закидываем вместе с томатной пастой (сколько не жалко), солим, закидываем специи, через 2 минуты выключаем, кидаем порезанную зелень, накрываем крышкой, даём настояться (опять же- сколько не жалко. больше- лучше, но можно и 5 минут), поднимаем крышку, вырывается ароматный пар, который норовит ударить в нос, и свести с ума, отворачиваемся, зажмуриваемся, быстро наливаем в тарелку, и бежим лопать, пока не остыло. после снимаем задачу в диспетчере))
Index вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070