Rossomaxa, знакомая штукенция. иногда тоже так делаю и наблюдаю, что получится))
мой рецепт консервного быстросупа-
комплектация:
- картошка
- банка-другая консервов (горбуша, сайра, и проч.)
- лук/морковь (очищенные)
- томатная паста, зелень, вода, соль, специи.
берём девайс "кастрюлю", наливаем воды, ставим на плиту. далее чистим картофель, нажимаем "отправить на рабочий стол", режем кубиками, или как-нибудь иначе, применяем морковь и лук к тёрке, кидаем пассироваться на малом огне, закидываем картофель в кипящую кастрюлю, помешиваем морковь и лук на сковородке, минут через 10 ПКМ по сковороде: "отправить содержимое в кастрюлю", через 5 минут жмём "извлечь содержимое" из консервных банок, закидываем вместе с томатной пастой (сколько не жалко), солим, закидываем специи, через 2 минуты выключаем, кидаем порезанную зелень, накрываем крышкой, даём настояться (опять же- сколько не жалко. больше- лучше, но можно и 5 минут), поднимаем крышку, вырывается ароматный пар, который норовит ударить в нос, и свести с ума, отворачиваемся, зажмуриваемся, быстро наливаем в тарелку, и бежим лопать, пока не остыло. после снимаем задачу в диспетчере))