Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2011, 14:02   #7 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Аитов Василий
Угу. Вот собрал я подруге детства системник, поставил софт и поотключал лишние службы. Через года два она внезапно так подключается к БиЛайну.
Пришли два чудика и два часа мучали комп. Диагноз - сетевой кирдык(которая ни разу не работала). Взял я сетевую и поехал. Оказалось что ребята за 2 часа не догадались влезть в службы и впендюрить DHCP.
У сотрудницы сеть обрубилась. Поддержка однозначно сказала, что сетевуха сдохла:"Мы видим всё до вас!" Она сетевуху купила, поставила ... хрена. Через три дня притопал малый и вщёлкнул в коммутатор вылезший разъём.
Поменяли на Домолинке заход в личный кабинет. В сторону "глобализации" т.с. . Ну человек десять, когда мне позвонило и я сам когда глянул на этот незаход то брякнул провайдеру. Мы с той девочкой протрассировались и я изготовился ей по телефону детализировать результаты трассировки. "А зачем? Мы же протрассировали." Это волшебная процедура такая, после которой всё начинает соединяться даже с недоступным узлом? К вечеру сервер у них проглючился и мы с их админом(позвонил, не обманул, прям радует Домолинк в последнее время) поржали над этим разговором.
Вот поэтому и грузим провайдера в первую очередь.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070