Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2011, 17:32   #121 (permalink)
Серж
Banned
 
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 431
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 359
По умолчанию

Ещё одно очень вкусное блюдо, наше местное-то расколотка!
Готовится очень просто: Берётся хорошо зомороженный (сырой) хариус или омуль конечно байкальский (т.к. это самая распростроннёная рыбы в нашем крае).
и расколачивается молотком или любым тяжёлым предметом и подаётся на стол.
В качестве приправы можно использовать смесь соли и перца, слабый раствор уксуса, и соевый соус!
Серж вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070