Тема: Про квас
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2021, 20:08   #15 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,436
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80884
По умолчанию

Какие тут могут быть рецепты, всё на глазок
Обязательна старая закваска, с первого раза получается ближе к бражке, а не квасу, подрумяненные сухари по вкусу, ржаной хлеб, солод - тоже, ну и в готовый я лично почти всегда кладу изюм и даю выстояться в холодильнике. Можно добавлять лист мяты, смородины и прочего хрена
В целом - ставлю, но попил месяц, от силы два, потом становится лень... Так же и с грибами: чайным, кефирным. Один живу, один пью, а тут нужен пусть небольшой, но поток.
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070