Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2019, 07:36   #2028 (permalink)
prima
Member
 
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 19,435
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 213 раз(а) в 96 сообщениях
Репутация: 80884
По умолчанию

Довариваю шрапнель. Уже напробовался, а хочется ещё, но ей осталось час вариться.
Наконец-то дошли руки сделать по рецепту Вильяма Похлёбкина с исторической ссылкой на Петра I. Стакан перловки замачивается в литре холодной воды на 12 часов, вода сливается, промываем и заливаем подогретым до 40° молоком, 2 литра. До кипения доводим на прямом огне и потом 6 часов на водяной бане.
Весчь!!!
__________________
Пожалуйста не предлагайте мне дружбу. Не хочу отказывать, но у меня другие понятия, поэтому просто не отвечу.
prima вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070