Цитата:
Сообщение от derba
раньше как творог делали? Естественное скисание молока, по точно выверенной технологии,
|
Ну да. Казалось бы, что проще? Я люблю творог, и каждое утро начинаю с него. Раньше покупали его в магазине, потом на рынке. Потом от покупки творога отказались и вовсе. Стал попадаться творог со вкусом йода, а когда жарили из покупного творога сырники, то они плавали в огромном количестве какого то маслянистого вещества. Подозреваю, что не иначе как пальмуха. Теперь жена делает творог сама. Получается супер вкусный ! И самое главное я теперь знаю, что ничего в твороге, кроме творога нет. Сыры тоже перестали покупать, ибо не сыры это вовсе! Делаем сами. В том числе и с плесенью. Летом на даче я иногда их подкапчиваю. Единственное условие для всего этого, это хорошее молоко. Пробовали разное. Самое лучшее оказалось в магазине ВкусВилл.