Цитата:
Сообщение от g-zm
А можно морковку не выбирать!?
|
Конечно! Я перед концом варки, минут за 15-20, добавляю даже еще одну-две.
А еще иногда в бульон (уже без печени) добавляю пару порезанных картофелин, пряности и 15-20 гр. сливочного масла (казахи наливают пиалу сливок)и вот вам суп на первое.
А еще вариант: в бульон фасоль из банки, вместе с жидкостью, + порезанную луковицу, ну и масло-перец-имбирь-у-кого-что-есть. Горячее нам очень идет, особенно под стопочку. Это я без иронии.
Цитата:
Сообщение от urfinjuss66
Морковку, как и Родину - не выбирают!!!
|
Морковку как раз и надо выбирать, иначе плов запорется.
Цитата:
Сообщение от prima
кочевники, как видишь, выбирают!
|
Да хер иху знает, где она, моя родина, и никогда меня,космополита безродного, это не волновало.. Земля моя Родина!
Родился-то я в таких ебенях Киргизии, что народ там еще в 70-е ходил в Китай, уносил опиум, приносил товары. Жил в Таджикистане, в не меньших ебенях, кому интересно - найдите на картах Алтын-Топкан и Табашар, слава богу - всей семьей перебрались в Казахстан и я впервые в жизни увидел ванну. Эмалированную!!! Но воды в домене было, она была во дворе в колонке, а туалет за сараями и без крыши. После школы учился на Украине, город-красавец Львов, потом в Москве.. Вернулся в Казахстан, делал несколько серьезных попыток перебраться в Россию, это до 2000 года, в 2003 было принято решение (под давлением очень серьезных аргументов) свалить вообще..Очень жалею что не сделали этого раньше, впервые реальная возможность засветила еще осенью 1988 года.
Так что считать родиной, подскажите..