Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2018, 01:11   #23 (permalink)
Технарь
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 39,695
Сказал(а) спасибо: 784
Поблагодарили 834 раз(а) в 404 сообщениях
Репутация: 124544
По умолчанию

Раньше домашний сыр (брынза) делали на основе овечьго желудка, был этот сыр вкусным, теперь его делают на основе порошков, заменяющих желудок овечьи, уже вкус не тот, я даже раз чуть не помер от такого сыра, вызывали скорую, брали у знакомых, которые не скрывают на какой основе его делают...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070