Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2017, 13:31   #38 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от George Smith Посмотреть сообщение
Вот это ошибка, мариновать в любом маринаде надо не более 1,5-2 часа. Мясо от кислоты наоборот черствеет ...
Цитата:
Сообщение от Viewer Посмотреть сообщение
Это, дарагой, у тебя ошибка. Я родом с Кавказа
Какая разница - кто от куда, это ни о чем не говорит. Чукча - Поморо-Турецкий Хохол ...
60 лет живу и раньше тоже ставил в маринад на ночь, пока не понял всю эту кухню (много читал).
Все никак не мог понять, почему у меня мясо дубеет, вроде должно быть наоборот ...
Оказывается виновата Кислота и Соль ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070