Спагетти с морскими гадами. Рецепт очень простой : берутся свежие морские гады ( мидии, вонгали, креветки ), бутылка молодого сухого вина ( самого дешёвого ), томаты ( томаты нужно миксером расхреначить в кашу), шафран ( порезать мелко ) , соль ( посолить ), перец ( поперчить ). Морских ребятишек помещаем в кастрюлю, заливаем их тем самым дешёвым вином ( пущай бухнут напоследок ), туда же в кастрюлю перемещаем всё, что перечислил ранее. Водичка тоже нужна. Варить же будем. Ну значить ставим на огонь всё это дело , и варим до раскрытия ракушек. Криветосы отправляются в компанию, несколько позже, ибо варятся быстро. Макароны, они же спагетти, варятся альденте. Простая средиземноморская еда. Наиприятнейшего аппетиту!