Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2016, 14:25   #171 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sedoy Посмотреть сообщение
Дыма не было.
А смысл Олег, весь кайф шашлыка пропитать дымом, а так можно просто в духовке. Я делаю по другому, у каждого свое. У нас нет газа, только электро. Не хвойные опилки, без смолы, заворачиваю между сложенной фольгой распределяю, чёб плоское было. Кладу на дно общей фольги, сверху маринованное мясо. Заворачиваю в фольгу, но в ней не готовлю. Раскаляю конфорку и кладу пакет, опилки с низу мгновенно тлеют и заполняют пакет дымом. Далее отставляю пакет на 1-2 часа, потом достаю мясо и нанизываю на шампурики, далее духовка, но мясо уже пропитано дымом ...
__________________

Последний раз редактировалось George Smith; 04.09.2016 в 14:30
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070