Куриные окорочка в фольге.
Обычно готовлю штук 6. Пару - тройку луковиц, половину головки чеснока, пару морковок, перец, лаврушка. Режем, трём в чашку. Лаврушку не добавлять. Кладём на фольгу окорочок, Солим, посыпаем смесью из чашки, добавляем листик лаврушки. Переворачиваем, солим, посыпаем смесью. Лаврушку на вторую сторону не добавляем. Заворачиваем в фольгу слоя в три...
Все приготовленные таким образом окорочка кладём на противень, ставим в разогретую духовку. Огонь самый маленький. Градусник у моей духовки не работает, делаю на глазок. Когда пойдёт обалденный аромат - держим ещё минут 40 в духовке и выключаем. Нежнейшее мясо курицы, беззубому есть одно удовольствие. То что не съели - не разворачиваем. Когда остынет - в холодильник. Из холодильника перед употреблением разворачиваем и кушаем курочку в желе.