Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2016, 00:30   #38 (permalink)
Игорь С
Member
 
Регистрация: 31.05.2015
Адрес: От верблюда.
Сообщений: 1,126
Сказал(а) спасибо: 60
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 11425
По умолчанию

Куриные окорочка в фольге.
Обычно готовлю штук 6. Пару - тройку луковиц, половину головки чеснока, пару морковок, перец, лаврушка. Режем, трём в чашку. Лаврушку не добавлять. Кладём на фольгу окорочок, Солим, посыпаем смесью из чашки, добавляем листик лаврушки. Переворачиваем, солим, посыпаем смесью. Лаврушку на вторую сторону не добавляем. Заворачиваем в фольгу слоя в три...
Все приготовленные таким образом окорочка кладём на противень, ставим в разогретую духовку. Огонь самый маленький. Градусник у моей духовки не работает, делаю на глазок. Когда пойдёт обалденный аромат - держим ещё минут 40 в духовке и выключаем. Нежнейшее мясо курицы, беззубому есть одно удовольствие. То что не съели - не разворачиваем. Когда остынет - в холодильник. Из холодильника перед употреблением разворачиваем и кушаем курочку в желе.
Игорь С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070