Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2016, 16:52   #20 (permalink)
andemo
Member
 
Аватар для andemo
 
Регистрация: 04.04.2016
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 1231
Smile

Внесу и свою лепту. Готовить шашлыки лучше на углях лиственных пород деревьев, во-первых, дольше горят, а во-вторых жарче и менее дымно, чем у хвойных пород Можно использовать, конечно, и готовый берёзовый уголь, но кто не любит сначала погреться у костра, потравить байки и нагулять недюжинный аппетит. Кстати, вместо жидкости для розжига можно использовать обычное растительное масло. Гораздо безопаснее, дешевле и полезнее, чем парафин.
andemo вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070