Цитата:
Сообщение от kot da-vintik
Интересно Андреевич! Про киви не знал, надо попробовать технологию.
|
Попробуй конечно, это не преступление ...
Но есть нюансы в приготовлении маринада. Если переборщить время, Киви очень сильный расщепитель волокон!
Утром в день действа делаешь основную мариновку.
Лук (как обычно)
Чеснок 1 зубок (измельчить)
Черный перец (молотый)
Лавровый лист (пару листочков)
Соль
Приправы (по вкусу, у всех разные предпочтения)
Горчица (обильно)
Темное пиво (желательно с карамельным солодом), я пробовал разное, тот же - Козел
Мясо и все остальное, заливаешь пивом и перемешиваешь, ставишь в прохладное место. За час до ... измельчаешь Киви и домешиваешь. Далее (через час) нанизываешь на шампур мясо с прожилками сала (бекон) и лук из маринада (кольца). Покрываешь мясо мукой, для чего, это рассказано в первом видео? Маринад процеживаешь через дуршлаг и заливаешь в баклажку, пробка с дырочками. Поливать после обгорания муки. Жар большой не нужен, лучше подольше потихоньку. Шампуры желательно все время переворачивать.
Приятного аппетита !...