Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2016, 21:15   #15 (permalink)
serega3914
Member
 
Регистрация: 29.11.2014
Адрес: г.Черняховск
Сообщений: 269
Сказал(а) спасибо: 78
Поблагодарили 59 раз(а) в 10 сообщениях
Репутация: 13418
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Я уже давно отказался от экспериментов и готовлю мясо для шашлыка/барбикю используя прошлогоднее домашнее вино. На вкус оно уже слишком кислое, а для шашлыка - в самый раз.
Мариную в своем вине не только мясо для шашлыка но то что готовлю в духовке. Больше всего понравился вкус с вишневым вином.
serega3914 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070