Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2015, 21:06   #63 (permalink)
DiM
IDDQD
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,206
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 43234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Дима, сначала нужно освежевать тушку, потом сало нарезать полосами, начинить чесноком, обвалять в смеси соли и перца, и сложить слоями в посудину (в кастрюлю, например). Каждый слой посыпаешь солью. Через пару-тройку недель можно кушать. Можно еще и в тузлуке солить, но там возни больше.
Лех, спасибо, сало то я профи просто как солить, а с пигги еще не сталкивался. Ты пишешь как пигги солить, имел дело?
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070