Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2015, 21:03   #61 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 15,797
Записей в дневнике: 71
Сказал(а) спасибо: 166
Поблагодарили 203 раз(а) в 86 сообщениях
Репутация: 75760
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Кстати, рецептом никто не поделиться
Дима, сначала нужно освежевать тушку, потом сало нарезать полосами, начинить чесноком, обвалять в смеси соли и перца, и сложить слоями в посудину (в кастрюлю, например). Каждый слой посыпаешь солью. Через пару-тройку недель можно кушать. Можно еще и в тузлуке солить, но там возни больше.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070