Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический > Кулинария


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2020, 17:06   #11 (permalink)
DiM
IDDQD
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,206
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 43234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от d190176 Посмотреть сообщение
ну и пусть себе плавает. главное чтоб не вылезала. на качестве бульона это не отразится. бггг.
На бульоне то не отразится, просто не хотелось бы чтоб часть не проваренная была
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2020, 17:13   #12 (permalink)
d190176
Member
 
Регистрация: 24.07.2020
Адрес: деревня лохино
Сообщений: 994
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1602
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
На бульоне то не отразится, просто не хотелось бы чтоб часть не проваренная была
не знаю какие вас там курицы. может со спасжилетом. а мои нормально крутятся себе там даже без перемешивания. ну, если ее не целиком и не пополам. )))
d190176 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2020, 18:45   #13 (permalink)
kylan
Member
 
Регистрация: 01.05.2015
Адрес: Орск
Сообщений: 2,873
Сказал(а) спасибо: 209
Поблагодарили 70 раз(а) в 17 сообщениях
Репутация: 55617
По умолчанию

Блин, вот высосал проблему из пальца
Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
не хотелось бы чтоб часть не проваренная была
Всю жисть варили плавающих и не топили. Все проваривалось полностью...
Полагаю, следующая тема будет, как утопить пельмени, которые всплыли. Ведь варить еще пару тройку минут. Вдруг не провариться.
Посмотри, вернее провентилируй вопрос- какова температура пара. И, успокойся.
__________________
Все сказанное мной - мое личное мнение, основанное на моем личном опыте, личном образовании, личных амбиций, личного восприятия мира ......
kylan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2020, 19:53   #14 (permalink)
d190176
Member
 
Регистрация: 24.07.2020
Адрес: деревня лохино
Сообщений: 994
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1602
По умолчанию

а вот кстати на случай жарки. у меня есть чугуниевый утюг. с гордой надписью ЗИЛ и еще одной 3.5. прижимает только так. 8-)
d190176 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2020, 20:01   #15 (permalink)
d190176
Member
 
Регистрация: 24.07.2020
Адрес: деревня лохино
Сообщений: 994
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1602
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kylan Посмотреть сообщение
Блин, вот высосал проблему из пальцаВсю жисть варили плавающих и не топили. Все проваривалось полностью...
Полагаю, следующая тема будет, как утопить пельмени, которые всплыли. Ведь варить еще пару тройку минут. Вдруг не провариться.
Посмотри, вернее провентилируй вопрос- какова температура пара. И, успокойся.
а с пельменями. бгг. можно водрузить дуршлаг на кастрюлю. и варить их на пару. только закрыть плотно. не знаю зачем это делать. но я проверял, это работает )))
d190176 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.09.2020, 20:34   #16 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Живых только раков варю! Сразу в кипящую
Садист, я сначала молоточком по башке ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2020, 21:59   #17 (permalink)
DiM
IDDQD
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,206
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 43234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от d190176 Посмотреть сообщение
не знаю какие вас там курицы. может со спасжилетом. а мои нормально крутятся себе там даже без перемешивания. ну, если ее не целиком и не пополам. )))
не, частями
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2020, 22:02   #18 (permalink)
DiM
IDDQD
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,206
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 43234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kylan Посмотреть сообщение
Блин, вот высосал проблему из пальцаВсю жисть варили плавающих и не топили. Все проваривалось полностью...
Полагаю, следующая тема будет, как утопить пельмени, которые всплыли. Ведь варить еще пару тройку минут. Вдруг не провариться.
Посмотри, вернее провентилируй вопрос- какова температура пара. И, успокойся.
Ну вообще все логично расписал. Я раньше просто внимание как то не обращал просто. И с пельменями в точку, правда они не настолько с воды выглядывают как курица, но с паром реал. Уменя курица приготовленая на пару частично получается, бгггг.
Андрюх, сейчас обратил внимание на город в котором ты живешь. у вас как местные жители то называются? Орксчи? Орскчихи?
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2020, 22:03   #19 (permalink)
DiM
IDDQD
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,206
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 43234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от d190176 Посмотреть сообщение
а вот кстати на случай жарки. у меня есть чугуниевый утюг. с гордой надписью ЗИЛ и еще одной 3.5. прижимает только так. 8-)
угу, а если его в сеть воткнуть, так двухсторонняя прожарка получится, вообще гриль.
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2020, 22:04   #20 (permalink)
DiM
IDDQD
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,206
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 43234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от d190176 Посмотреть сообщение
а с пельменями. бгг. можно водрузить дуршлаг на кастрюлю. и варить их на пару. только закрыть плотно. не знаю зачем это делать. но я проверял, это работает )))
На пару манты обычно делаю и рис. Специальная хреновина есть, раскладывается как ромашка, под нее вода заливается, а внее продукт. И чисто на пару получается.
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.