Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2020, 21:08   #11 (permalink)
DiM
IDDQD
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,206
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 43234
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кочевник Посмотреть сообщение
Голова-хвост-плавники на уху. Остальное: рыбу по хребту пополам и на куски шириной 3 пальца, затем пожарить самым простым, крестьянским способом, т.е. просто в масле до корочки. Когда рыба будет готова, на этом же масле поджарить до св.коричневого цвета много лука. Соль обязательна!!!.
Голову выкинули с плавниками. Про лук очень верное замечание. У меня когда рыбу жарит всегда подслойку прожарку из лука делает. Очень и очень дельная вещь. Моя почистила, резал я, 8кусков получилось. Тесак заодно запробовал новый, он как лезвие. Я еще куски пополам обычно режу, так прожаривается чече. Про соль дельное замечание. По крестьянски и по простому очень здорово получается
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070