Цитата:
Сообщение от кочевник
Голова-хвост-плавники на уху. Остальное: рыбу по хребту пополам и на куски шириной 3 пальца, затем пожарить самым простым, крестьянским способом, т.е. просто в масле до корочки. Когда рыба будет готова, на этом же масле поджарить до св.коричневого цвета много лука. Соль обязательна!!!.
|
Голову выкинули с плавниками. Про лук очень верное замечание. У меня когда рыбу жарит всегда подслойку прожарку из лука делает. Очень и очень дельная вещь. Моя почистила, резал я, 8кусков получилось. Тесак заодно запробовал новый, он как лезвие. Я еще куски пополам обычно режу, так прожаривается чече. Про соль дельное замечание. По крестьянски и по простому очень здорово получается