Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2020, 12:00   #23 (permalink)
yarishNEW
Читатель, звать Олег
 
Аватар для yarishNEW
 
Регистрация: 15.06.2014
Адрес: КрАЗы делают в моем городе
Сообщений: 980
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 134
Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Репутация: 14177
Wink

Собственно рецепт проверен как с использованием кабачков так и баклажанов. Вкус конечно же отличается.
Моё предпочтение баклажанная икра "заморская", но и от кабачковой не отказываюсь.
Сейчас накатал несколько банок кабачковой. Скоро уже и баклажаны в цене упадут - тогда и баклажанной накатаю - лишним совсем не будет т.к. обычно вся своя закусь на новый год всё равно заканчивается, а на 23 февраля уже приходится магазинную икру на закусь покупать iwo:" class="inlineimg" />
yarishNEW вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070