Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2020, 21:21   #12 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 28,167
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 400
Поблагодарили 273 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 81007
По умолчанию

Просто ингредиенты не перемалываются, а мелео режутся. в основном Болгарский
перец, лук, морковь (на крупной терке), далее приправы, по вкусу. Баклажан отдельно
режется кольцами и типа маринуется не долго, те же приправы, немного больше молотого перца,
слегка обжариваются.
Все тушится как обычно, кроме баклажанов и чеснока. Потом добавляется Баклажаны и чеснок и еще немного тушится и все ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070