Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2018, 13:45   #12 (permalink)
doubovitski
Banned
 
Регистрация: 24.10.2015
Адрес: Пензенская область
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 3276
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
Ага, только это название уже устарело и почти не употребляется. У технологов молочной промышленности в ходу термин "сухое вещество".
Не гонитесь за модой. Мода изменчива и, в основном, глупа. И формируется специалистами, подобными здесь мелькающими иногда. КЛАССИКА- это надолго и точно выражает суть. Сухим веществом может быть что угодно.
Берите в пример Пифагора.



Я (мы с женой) употребляем творог собственного приготовления. Качественной молоко в пакетах, кефирные грибки, и назавтра- кефир. Из которого отсаживается всё то, из чего получается творог.

Грибки точно знают что им дают, они читать состав продукта не умеют, и, если молоко поддельное- то кефир не получается.
doubovitski вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070