11.05.2010, 12:42 | #1 (permalink) |
Member
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 69
|
Кухня
Давайте здесь писать рецепты любимых блюд. |
11.05.2010, 12:44 | #2 (permalink) |
in a matrix...
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,039
Сказал(а) спасибо: 222
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
|
Вот была подобная тема: Любите ли Вы готовить?
Так что в принципе можно и её продолжить и дополнить любимыми рецептами |
12.05.2010, 09:24 | #5 (permalink) |
IDDQD
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,206
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 43234
|
офф фотоблюд, интересно звучит, почти ругательно
__________________
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
12.05.2010, 15:33 | #9 (permalink) |
Компьютерщик
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: ХМАО
Сообщений: 11,625
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 26467
|
Одно из моих самых любимых блюд - Лагман (домашняя версия).
Ингредиенты 500 г мякоти баранины (можно говядину) 0,5 л мясного бульона 2 болгарских перца 2 помидора (заменил томатной пастой) 1 луковица 1 зеленая редька 1 головка чеснока растительное масло 2 ст. л. рубленой зелени (укроп и петрушка) для лапши: 300 г муки 1 яичный белок соль или покупная лапша для лагмана (можно обычную) Способ приготовления: 1. Отварить лапшу, выложить в дуршлаг, промыть кипяченой водой. 2. Мясо нарезать мелкими кубиками. В кастрюле растопить 3 ст. л. масла, мясо, помешивая, обжаривать 5-7 минут. 3. Сварить мясной бульон. 4. Лук и перец нарезать, обжарить, переложить к мясу. 5. Обжарить лук и редьку. 6. Затем добавить чеснок. 7. Добавить помидоры или томатную пасту. (я всегда добавляю последнее) 8. Соединить все ингредиенты - мясо, лук с перцем, редьку с томатом в одной кастрюле, залить 1,5-2 стаканами мясного бульона. 9. В тарелку выкладываем лапшу. 10. Наливаем подливку, затем опять лапшу и заливаем суп подливкой. Если суп получился очень густым, разбавляем его оставшимся бульоном (лично мне нравится более густой вариант).
__________________
Не задавай вопросов, если не знаешь, что делать с ответом. |
13.08.2010, 13:32 | #10 (permalink) |
Сисадмин по жизни
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 910
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1991
|
Нее парни, и так жрать хочется, еще и аппетит тут разводите) Нельзя же издеватся так над людьми. Щас свой рецепт выложу)
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|