Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический > Кулинария


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2010, 12:42   #1 (permalink)
Зелёный
Member
 
Аватар для Зелёный
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 69
Smile Кухня

Я думаю нет такого человека,который не любит вкусно покушать. И хочется попробовать что-нибудь новое.
Давайте здесь писать рецепты любимых блюд.
Зелёный вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 12:44   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,039
Сказал(а) спасибо: 222
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Вот была подобная тема: Любите ли Вы готовить?
Так что в принципе можно и её продолжить и дополнить любимыми рецептами
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 12:51   #3 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 27,807
Сказал(а) спасибо: 340
Поблагодарили 583 раз(а) в 208 сообщениях
Репутация: 113184
По умолчанию

А еще были темы:
http://www.tehnari.ru/f12/t23225/
http://www.tehnari.ru/f12/t28797/
http://www.tehnari.ru/f12/t33057/
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 02:58   #4 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,815
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 6316
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eng Посмотреть сообщение
Может фото выложим, блюд?) Я попозже)
И все, кто на работе - будут захлебываться слюной!
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 09:24   #5 (permalink)
DiM
IDDQD
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,206
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 43234
По умолчанию

офф фотоблюд, интересно звучит, почти ругательно
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.05.2010, 11:58   #6 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,039
Сказал(а) спасибо: 222
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

выложите фото всех "блюдей"
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 14:17   #7 (permalink)
DiM
IDDQD
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 16,206
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 1,040
Поблагодарили 261 раз(а) в 122 сообщениях
Репутация: 43234
По умолчанию

И устроим настоящее блюдство, будем блюдовать вобщем
__________________
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 15:21   #8 (permalink)
Vladimir_S
Специалист
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 27,807
Сказал(а) спасибо: 340
Поблагодарили 583 раз(а) в 208 сообщениях
Репутация: 113184
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
И устроим настоящее блюдство, будем блюдовать вобщем
Блажен ближний, блюдооборот блюдящий. Блины блестят, бланманже бликует, блондинка бледная блоху бланширует - благодать!
Vladimir_S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2010, 15:33   #9 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Аватар для Max
 
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: ХМАО
Сообщений: 11,625
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 26467
По умолчанию

Одно из моих самых любимых блюд - Лагман (домашняя версия).

Ингредиенты

500 г мякоти баранины (можно говядину)
0,5 л мясного бульона
2 болгарских перца
2 помидора (заменил томатной пастой)
1 луковица
1 зеленая редька
1 головка чеснока
растительное масло
2 ст. л. рубленой зелени (укроп и петрушка)
для лапши:
300 г муки
1 яичный белок
соль
или покупная лапша для лагмана (можно обычную)

Способ приготовления:

1. Отварить лапшу, выложить в дуршлаг, промыть кипяченой водой.
2. Мясо нарезать мелкими кубиками. В кастрюле растопить 3 ст. л. масла, мясо, помешивая, обжаривать 5-7 минут.
3. Сварить мясной бульон.
4. Лук и перец нарезать, обжарить, переложить к мясу.
5. Обжарить лук и редьку.
6. Затем добавить чеснок.
7. Добавить помидоры или томатную пасту. (я всегда добавляю последнее)
8. Соединить все ингредиенты - мясо, лук с перцем, редьку с томатом в одной кастрюле, залить 1,5-2 стаканами мясного бульона.
9. В тарелку выкладываем лапшу.
10. Наливаем подливку, затем опять лапшу и заливаем суп подливкой. Если суп получился очень густым, разбавляем его оставшимся бульоном (лично мне нравится более густой вариант).
Миниатюры
ea6055144def.jpg  
__________________
Не задавай вопросов, если не знаешь, что делать с ответом.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 13:32   #10 (permalink)
Alexander
Сисадмин по жизни
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 910
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1991
По умолчанию

Нее парни, и так жрать хочется, еще и аппетит тут разводите) Нельзя же издеватся так над людьми. Щас свой рецепт выложу)
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.