Технический форум
Вернуться   Технический форум > Общение по интересам > Общетематический > Кулинария


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2010, 13:43   #11 (permalink)
Alexander
Сисадмин по жизни
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 910
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1991
Smile Доширак для админа)

1)Необходимые ингридиенты:
2)Ставим чайник:
3)Открываем Дошика добавляем приправы:
4)Нарезаем колбасу:
5)Какая красота:
6)Режем колбасу средими кусочками:
7)Доводим чайник до кипения:
8)Запариваем лапшу:
9)Вилка для удобства:
10)Засекаем время:
Миниатюры
1258011254_00-1.jpg   1258011235_00-2.jpg   1258011300_00-3.jpg   1258011243_00-4.jpg   1258011240_00-5.jpg  

1258011248_00-7.jpg   1258011308_00-8.jpg   1258011253_00-9.jpg   1258011245_00-10.jpg   1258011317_00-11.jpg  

Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2010, 13:48   #12 (permalink)
Alexander
Сисадмин по жизни
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 910
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1991
По умолчанию

11)Ждем 5 минут:
12)Засыпаем колбасу:
13)Добавляем сухарики:
14)Добавляем майонез по вкусу:
15)Сервировка:
16)Добавляем кетчуп по вкусу:
17)Пища богов:

P.S. извините за ссылку на фотках
источник
Миниатюры
1258011251_00-12.jpg   1258011263_00-13.jpg   1258011265_00-14.jpg   1258011317_00-15.jpg   1258011260_00-16.jpg  

1258011296_00-17.jpg   1258011366_00-19.jpg  
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2010, 16:35   #13 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,039
Сказал(а) спасибо: 222
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Саня, это не доширак для админа, а единственная пища для 90% студентов и бОльшей части жителей России...
Хотя в твоем варианте она достаточно навороченная
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 09:32   #14 (permalink)
Денисыч
Banned
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 2,055
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3111
По умолчанию

Может мне выложить приготовление плова по Фергански?
Денисыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 09:51   #15 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Аватар для Max
 
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: ХМАО
Сообщений: 11,625
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 26467
По умолчанию

В чем же дело? Конечно выкладывай!
__________________
Не задавай вопросов, если не знаешь, что делать с ответом.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.10.2010, 09:58   #16 (permalink)
Alexander
Сисадмин по жизни
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 910
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1991
По умолчанию

Только после обеда пожалуйста.... Если можно... Очень вас прошу...
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 10:06   #17 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Аватар для Max
 
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: ХМАО
Сообщений: 11,625
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 26467
По умолчанию

Саня, сорри
Вот Вам мой коронный супчик "На скорую руку!"

Для приготовления нам понадобятся:
1. Кетчуп или томатная паста;
2. Овощи: лук, чеснок, морковь, картошка;
3. Рис;
4. Тушенка;
5. Мука;
6. Зелень;

Наливаем на сковородку немного подсолнечного масла, добавляем томатную пасту заранее разведенную с водой, пропорции 1(пасты)/0,5(воды)/ 1-2 ст. ложки муки (всё тщательно размешать). После того, как поджарка закипит добавляем морковь, лук/чеснок, соль/перец/специи по вкусу.
Парим 5 минут. Далее в поджарку высыпаем рис, да рис. Просто рис немного поджарится и станет рассыпчатым. Жарим 5-10 минут.
Далее выливаем поджарку в закипающую воду. Добавляем заранее нарезанный картофель, а через 5 минут кипения вываливаем в кастрюлю тушенку.
Еще 5-7минут и суп готов. Добаляем зелени и вуа-ля! Желаю приятного аппетита.
П.С.: Можно сделать всё тоже самое, но вместо тушенки использовать рыбные консервы, тогда получится отменная уха.
__________________
Не задавай вопросов, если не знаешь, что делать с ответом.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 10:31   #18 (permalink)
Alexander
Сисадмин по жизни
 
Аватар для Alexander
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 910
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1991
По умолчанию

Максссссссссссссс просил же... И так есть охото ядрен батон...
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 11:31   #19 (permalink)
Денисыч
Banned
 
Регистрация: 23.08.2010
Сообщений: 2,055
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3111
По умолчанию

Все ребята, добро! в субботу значит делаю плов и выкладываю фотки! С фото я думаю интереснее будет!
Денисыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 10:11   #20 (permalink)
Rossomaxa
Лесник
 
Аватар для Rossomaxa
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 771
По умолчанию

Ну где плов то уже 3 субботы прошло
Rossomaxa вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.