13.08.2010, 13:43 | #11 (permalink) |
Сисадмин по жизни
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 910
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1991
|
Доширак для админа)
2)Ставим чайник: 3)Открываем Дошика добавляем приправы: 4)Нарезаем колбасу: 5)Какая красота: 6)Режем колбасу средими кусочками: 7)Доводим чайник до кипения: 8)Запариваем лапшу: 9)Вилка для удобства: 10)Засекаем время: |
13.08.2010, 13:48 | #12 (permalink) |
Сисадмин по жизни
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 910
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 1991
|
11)Ждем 5 минут:
12)Засыпаем колбасу: 13)Добавляем сухарики: 14)Добавляем майонез по вкусу: 15)Сервировка: 16)Добавляем кетчуп по вкусу: 17)Пища богов: P.S. извините за ссылку на фотках источник |
14.08.2010, 16:35 | #13 (permalink) |
in a matrix...
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,039
Сказал(а) спасибо: 222
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
|
Саня, это не доширак для админа, а единственная пища для 90% студентов и бОльшей части жителей России...
Хотя в твоем варианте она достаточно навороченная |
07.10.2010, 09:51 | #15 (permalink) |
Компьютерщик
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: ХМАО
Сообщений: 11,625
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 26467
|
В чем же дело? Конечно выкладывай!
__________________
Не задавай вопросов, если не знаешь, что делать с ответом. |
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
07.10.2010, 10:06 | #17 (permalink) |
Компьютерщик
Регистрация: 12.02.2008
Адрес: ХМАО
Сообщений: 11,625
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 26467
|
Саня, сорри
Вот Вам мой коронный супчик "На скорую руку!" Для приготовления нам понадобятся: 1. Кетчуп или томатная паста; 2. Овощи: лук, чеснок, морковь, картошка; 3. Рис; 4. Тушенка; 5. Мука; 6. Зелень; Наливаем на сковородку немного подсолнечного масла, добавляем томатную пасту заранее разведенную с водой, пропорции 1(пасты)/0,5(воды)/ 1-2 ст. ложки муки (всё тщательно размешать). После того, как поджарка закипит добавляем морковь, лук/чеснок, соль/перец/специи по вкусу. Парим 5 минут. Далее в поджарку высыпаем рис, да рис. Просто рис немного поджарится и станет рассыпчатым. Жарим 5-10 минут. Далее выливаем поджарку в закипающую воду. Добавляем заранее нарезанный картофель, а через 5 минут кипения вываливаем в кастрюлю тушенку. Еще 5-7минут и суп готов. Добаляем зелени и вуа-ля! Желаю приятного аппетита. П.С.: Можно сделать всё тоже самое, но вместо тушенки использовать рыбные консервы, тогда получится отменная уха.
__________________
Не задавай вопросов, если не знаешь, что делать с ответом. |
24.10.2011, 10:11 | #20 (permalink) |
Лесник
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 771
|
Ну где плов то уже 3 субботы прошло
|
Ads | |
Member
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
|
|
|