Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Устройства ввода


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2012, 08:11   #1 (permalink)
Лакшми
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Залип курсор

друзья! помогите,пожалуйста!
вдруг залип курсор мышки на ноутбуке. отключила, но он все равно стоит. на другом компе мышь нормально работает. думаю на вирус, но не могу даже запустить (установить) антивирус. т.к. курсор двигается только кнопками со стрелками (вверх, вниз,в сторону).

что делать? я в панике. такое впервые.
или вирус или , может быть, залипли кнопки. но как с жтим справиться, не знаю. помогите,пожалуйста.
Лакшми вне форума   Ответить с цитированием

Старый 27.03.2012, 08:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Просмотр похожих постов всегда хорошо помогает в решении проблем

Курсор дёргается
Курсор украли
Курсор и изображение

Старый 27.03.2012, 08:21   #2 (permalink)
Антагонист
Мастер-ломастер
 
Аватар для Антагонист
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 596
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1958
По умолчанию

Тачпад разве не имеется?Перезагрузку пробовали?
Антагонист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 08:22   #3 (permalink)
Лакшми
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

тачпад тоже не работат. перезагрузка не помогает
Лакшми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 08:29   #4 (permalink)
Антагонист
Мастер-ломастер
 
Аватар для Антагонист
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 596
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1958
По умолчанию

Дисковод присутствует?Попробуйте загрузиться с LiveCD.
Кстати,не очень на вирус похоже
Антагонист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 08:32   #5 (permalink)
Лакшми
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

уважаемый антагонист!
а как это сделать?
Лакшми вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.03.2012, 08:39   #6 (permalink)
Антагонист
Мастер-ломастер
 
Аватар для Антагонист
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 596
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1958
По умолчанию

Скачиваете любой liveCD
Например,
Dr.Web CureIt! — бесплатный антивирусный сканер
скачиваете образ,записываете через UltaISO загрузочным на CD,потом вставляете в дисковод ноута,при загрузке выставляете в БИОС загрузку с CDROM-a,и все
Компьютер загружается,вам доступен антивирусный сканер.
Хотя,я лично использую в таких случаях Windows miniPE Edition
Антагонист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 08:43   #7 (permalink)
Лакшми
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

большое спасибо. емного не поняла, но попробую . скачала. теперь запи шу и вставлю в дисоковод.


единственное- как в биосе покопаться? может, просто загрузкой сойдет? так сложно для чайницы.
Лакшми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 08:45   #8 (permalink)
Лакшми
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да, забыла. дисковод-то есть.но записать не получится. курсор не работает. можно записать на флешку? и ультра - это как? особая программа?
Господи, как все сложно.
Лакшми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 08:50   #9 (permalink)
Антагонист
Мастер-ломастер
 
Аватар для Антагонист
 
Регистрация: 26.02.2012
Сообщений: 596
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1958
По умолчанию

UltraISO - Утилита для работы с образами дисков
Вы сейчас как с нами связываетесь?
Ничего сильно сложного
Антагонист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2012, 08:58   #10 (permalink)
Лакшми
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

с нетбука мучаюсь. спасибо . пробую
Лакшми вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.