Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Устройства ввода


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2011, 02:51   #1 (permalink)
satanicgod
Member
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию Руль пропадает из меню "Игровые устойства"

Люди такая проблема:
купил себе руль bravis pu-v5,подключил,поставил драйвера(хотя он его и так сразу без них увидел),провел тест что в свойствах игровых устройств и уже думал что все окей как нарисовалась странная проблема.
Захожу в ф1 2011,захожу в настройки,начинаю менять под себя газ и т.д,как вылетает окошко что дисконект руля и меню с ним больше в игре не вылетает.
Такая же фигня в любой другой игре,по этому решил проверить,захожу в игру,сразу сворачиваю в виндовс и смотрю в меню игровые устройства, а там пусто(то есть вставляешь шнур смотришь- все окей руль,отображен можно коректировать и тестировать,а через бац и нету).
Более того наблюдая за этой проблемой заметил что иногда и без захода в игру руль внезапно исчезал с игровых устройств.И появляется только заново всунув и высунув шнур.
При этом красная кнопка на руле(как я понял индекатор питания),горит во всех этих случаях(как пропадание в игре так и вне ее).
Пробовал вставлять в другие юсб разъемы,ситуация в целом не менялась-только время с которым рано или поздно руль исчезал).
Уже и не знаю что думать,кто знает буду рад любому совету.

ПС:Ос виста сп1, руль новый,куплен в солидном магазине(повреждений вроде нету),дрова родные.
Тоже самое касательно компа,все гнезда видят другие устройства(включая по два сразу геймпада для фифы к примеру).
satanicgod вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.12.2011, 02:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме это и ранее обсуждалось, посмотрите

Windows 7 не видит руль
Windows 7 не видит руль
Помогите починить руль

Старый 31.12.2011, 02:54   #2 (permalink)
satanicgod
Member
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 44
По умолчанию

сам комп новый(год) 4 ядерник,4 гб оп, и 1 гб видео,
satanicgod вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.