Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Устройства ввода


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2016, 11:40   #1 (permalink)
OZI
Member
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 88
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 50
По умолчанию Подлагивает мышь

Здравствуйте! У меня на днях начала мышь "подлагивать" (так сказать), замирает стрелка курсора на мониторе (до нескольких секунд, по началу чуть мышь не расколотил об стол, думал поможет ), когда окна браузера и windows активны (т.е. с помощью горячих клавиш, можно дальше работать). При этом на мыши огоньки светятся (она у меня беспроводная) и всё в штатном режиме. Я было подумал, что мышь уже от старости глючить начинает (она у меня уже более 5 лет), но потом закралась мысль, а не подцепил ли я что нибудь из "сети" ?! Буду Вам признателен за помощь.
Замечание:
Прошу соблюдать Правила форума, ЗАПРЕЩАЮЩИЕ пользование хостингами.
Файл перезалил.

Модератор
Вложения
Тип файла: 7z 8900BAC407B94D4_2016-09-07_11-21-17.7z (267.3 Кб, 32 просмотров)
OZI вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.09.2016, 11:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Поищите информацию в похожих темах

Подлагивает система
Подлагивает GTA5 на PC
Компьютер что то сомнительно подлагивает
Подлагивает компьютер
Подлагивает мышь

Старый 07.09.2016, 11:51   #2 (permalink)
set of letters
Member
 
Аватар для set of letters
 
Регистрация: 05.02.2009
Сообщений: 9,791
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4131
По умолчанию

Мышку воткни другую
__________________
ANNA-news
set of letters вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2016, 12:02   #3 (permalink)
kylan
Member
 
Регистрация: 01.05.2015
Адрес: Орск
Сообщений: 1,535
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 27504
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OZI Посмотреть сообщение
(она у меня уже более 5 лет)
За это время помехозащищенность у мыши ни как не улучшилась. Зато вокруге много чего появилось на уровне радиоволн. Моя беспроводная мышь на работе исправно работает до начала трудового дня, по окончании рабочего дня и в выходные. Проводной в тот же момент побоку когда пахать. Приношу ту домой- работает в любое время. Мне больше не с чем это связать, как только с оборудованием в офисах по соседству.
Да, кстати, дешовых мышек у меня зоопарк, и все с глюками. Пока не купил ту, что из сегмента в 2-3 раза подороже. Сейчас мышь без затыков.
kylan на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2016, 13:17   #4 (permalink)
OZI
Member
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 88
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 50
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kylan Посмотреть сообщение
Пока не купил ту, что из сегмента в 2-3 раза подороже.
А от какой цены "плясать", чтобы умножить её в 2-3 раза и купить нормальное "животное" ?)
OZI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2016, 19:37   #5 (permalink)
OZI
Member
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 88
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 50
По умолчанию

Купил себе мышку за 280 р. (оптическую, ПРОВОДНУЮ), на первый взгляд всё хорошо (пока что).
P.S. Уважаемые администраторы, не закрывайте пожалуйста тему пару дней, пока по работаю с новой мышкой, но мало ли проблема с зависанием осталась. Благодарю.
OZI вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.09.2016, 21:19   #6 (permalink)
kylan
Member
 
Регистрация: 01.05.2015
Адрес: Орск
Сообщений: 1,535
Сказал(а) спасибо: 117
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 27504
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от OZI Посмотреть сообщение
А от какой цены "плясать"
Посмотрел зоопарк. По ценам- от 300 до 400 руб. У одной глючит кнопка (левый клик). Замена кнопки не помогла, только смена места жительства. У других двух подвисания. Так как пользовался ими только дома, не могу привязать конкретно от чего зависит. Но точно не от компов (два стационара и ноут, проверял\менял- нет разницы). У четвертой есть кнопка поиска свободного канала (как у некоторых радиотелефонов). Вот тут то и сделал вывод, о том, что где то кто то что то включает, так как переход на другой канал снимал проблему. Ну и пятая. Шустро бегала на работе, пока в соседнем офисе вместо мобильного модема не появился роутер. Возможно там еще какая то штука есть, так как их роутер по wi-fi видится довольно таки далеко. У моего сигнал наверное раза в три слабее.
Сейчас зверюга за 880руб. Нареканий нет. Фамилия ее Microsoft. Имя не помню, что то из Mobile 1850.
kylan на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2016, 13:32   #7 (permalink)
OZI
Member
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 88
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 50
По умолчанию

Дело действительно было в самой мыши, теперь ничего не лагает.
Ну, для лазанья по интернету и за 280 руб. мышь сгодится. А если играть надумаю, то специально для этого куплю, дорогие образцы (и мышку и клавиатуры, в разумных пределах конечно). Можно закрывать тему господа администраторы. P.S. Всех благодарю за помощь =)
OZI вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.