Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Мониторы


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2017, 19:47   #1 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,406
Сказал(а) спасибо: 103
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13876
По умолчанию Как запустить монитор от видеосигнала?

Монитор Samsung syncmaster740n.
В общем надо подключить к видео-регистратору по видео...
Подскажите, цветность не интересует...
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.03.2017, 19:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочитайте, и я уверен, что ситуация станет ясней

Нет видеосигнала
нет видеосигнала
Нет видеосигнала
Нет видеосигнала

Старый 23.03.2017, 20:19   #2 (permalink)
Abell
профессиональный дилетант
 
Аватар для Abell
 
Регистрация: 16.03.2016
Адрес: Шебекино-Лысьва-Тюмень
Сообщений: 1,120
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 69
Поблагодарили 30 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 14820
По умолчанию

На многих стационарных видеорегистраторах (если о них речь) есть выход VGA.
Если на регистраторе только аналоговый выход видеосигнала - монитор к нему просто и быстро никак не подключить
__________________
Скоро дело сказывается, да не скоро сказка делается, или тише будешь - дальше уедешь
Abell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2017, 20:28   #3 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,406
Сказал(а) спасибо: 103
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13876
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Abell Посмотреть сообщение
аналоговый выход видеосигнала
Да, только аналоговый, мне в цвете не надо..., надо как то монитор запустить из дежурки...
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2017, 20:32   #4 (permalink)
highman
Banned
 
Регистрация: 30.05.2013
Адрес: Кишинёв
Сообщений: 8,876
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 201 раз(а) в 87 сообщениях
Репутация: 52995
По умолчанию

Какой выход у регика есть или модель написать нет желания? у моника только вга ( д саб)
highman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2017, 20:39   #5 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,406
Сказал(а) спасибо: 103
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13876
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от highman Посмотреть сообщение
Какой выход у регика есть или модель написать нет желания? у моника только вга ( д саб)
Выход только RCA, Модели не знаю, старый какой то.., Попросили заменить старенький CRT монитор на ЖК...

Последний раз редактировалось Филиппыч; 23.03.2017 в 20:48
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.03.2017, 20:42   #6 (permalink)
black88
Member
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 936
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 8747
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Филиппыч Посмотреть сообщение
надо как то монитор запустить из дежурки...
Если я правильно помню, надо подать композитный синхросигнал с ТТЛ уровнями на 13 ногу VGA монитора.
black88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2017, 20:47   #7 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,406
Сказал(а) спасибо: 103
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13876
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от black88 Посмотреть сообщение
надо подать композитный синхросигнал с ТТЛ уровнями на 13 ногу VGA монитора.
Да всё верно, но и конечно видео получить к конечном результате...
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2017, 20:51   #8 (permalink)
black88
Member
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 936
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 8747
По умолчанию

Видео можно просто через резисторы 20-30 Ом подать одновременно на все RGB - 1, 2, 3 нога разъема.
Номинальный уровень аналогового сигнала на них 0.7 вольта. Возможно потребуется его подстройка, может быть нормирующий усилитель.
black88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2017, 21:48   #9 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 19,198
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 192
Поблагодарили 177 раз(а) в 54 сообщениях
Репутация: 68387
По умолчанию

А CRT-монитор как был подключен?
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2017, 21:57   #10 (permalink)
Филиппыч
Сахалинец
 
Аватар для Филиппыч
 
Регистрация: 09.01.2011
Адрес: С 25лет живу во Пскове
Сообщений: 2,406
Сказал(а) спасибо: 103
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 13876
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николай_С Посмотреть сообщение
А CRT-монитор как был подключен?
Я так понял что он специально для регистратора, там только одно гнездо под разъем BNC...
Филиппыч вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:49.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.