Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Блоки питания


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2009, 18:28   #11 (permalink)
NVD
Member
 
Регистрация: 28.12.2007
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

архиватор. не работает ни одна exe хоть и каспер запущен нашел 2 трояна и все.
NVD вне форума   Ответить с цитированием

Старый 04.09.2009, 18:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вам даже не придется пользоваться поиском, вот аналогичные темы

Зависает компьютер
Зависает компьютер

Старый 04.09.2009, 18:29   #12 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Исайчик Посмотреть сообщение
у меня страя версия avz . в ней не хотят работать скрипты в ручную
я попробовал скачать новую скачать скачал а открывать зип архив не желат сразу закрываеться
С какого перепугу она старая? У вас 4.32

Тогда поступим так:
Запускаем avz:Файл-Мастер поиска и устранения проблем: Системные проблемы, Степень опасности (ВСЕ). Запускаем. Появляется список проблем. Отмечаем следующие:
>> Нарушение ассоциации EXE файлов
>> Нарушение ассоциации COM файлов
>> Нарушение ассоциации PIF файлов
>> Нарушение ассоциации BAT файлов
>> Нарушение ассоциации LNK файлов
>> Нарушение ассоциации SCR файлов
>> Нарушение ассоциации REG файлов

И далее нажимаем "Исправить" Перезагружаемся. Проверяем что с проблемой.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 18:52   #13 (permalink)
NVD
Member
 
Регистрация: 28.12.2007
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://exfile.ru/57897 http://exfile.ru/57898 вот я сделал в 2 на всякий пожарный
NVD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 18:58   #14 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Исайчик, Что то изменилось в лучшую сторону?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 19:00   #15 (permalink)
NVD
Member
 
Регистрация: 28.12.2007
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в процессах рабочий стол есть но он не показываеться. теперь автозапуск программ перестал работать не открылся касперский и все равно при открытии программ они сразу завкрываються.
NVD вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.09.2009, 19:04   #16 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Исайчик Посмотреть сообщение
в процессах рабочий стол есть но он не показываеться. теперь автозапуск программ перестал работать не открылся касперский и все равно при открытии программ они сразу завкрываються.
Тады пробуем это:
Скачайте утилитку http://www.gmer.net/gmer.zip
Запустить программу (через контекстное меню "Запуск от имени администратора"). После автоматической экспресс-проверки, отметить только диск С галочкой и нажать "Scan". После окончания проверки сохранить его лог (нажать на кнопку Save) и через файлообменник выложите сюда.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 19:05   #17 (permalink)
NVD
Member
 
Регистрация: 28.12.2007
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у мя архивы не открывает=(
NVD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 19:11   #18 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Исайчик Посмотреть сообщение
у мя архивы не открывает=(
Вот без архива http://exfile.ru/57903
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 19:15   #19 (permalink)
NVD
Member
 
Регистрация: 28.12.2007
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо делаю

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ----------

http://exfile.ru/57912 вот лог
NVD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2009, 20:33   #20 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Исайчик,
Вопрос №1 - После чего эта проблема появилась?
Вопрос №2 - Второй сервиспак на висту установить не пробовали?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
reset кнопка, виснет комп, тормозит комп

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.