Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Блоки питания


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2020, 06:05   #11 (permalink)
sergeisam
Member
 
Аватар для sergeisam
 
Регистрация: 05.05.2010
Адрес: Молдова Бельцы
Сообщений: 6,614
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 39638
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DIMM Alexander Посмотреть сообщение
места нет для распайки
Вот такой держатель можно применить.
Миниатюры
aeadhaeaoaeue.jpg  
__________________
Да здравствует то, благодаря чему, мы не смотря ни на что.
sergeisam вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.09.2020, 06:05
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

По содержанию данные темы очень схожи с вашей

Помогите разобраться со схемой блока питания
Помогите подобрать мощность блока питания
Помогите с выбором нового блока питания
Помогите с выбором блока питания
Помогите с выбором блока питания

Старый 13.09.2020, 23:42   #12 (permalink)
DIMM Alexander
Member
 
Регистрация: 17.04.2020
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergeisam Посмотреть сообщение
Вот такой держатель можно применить.
Покажи куда припаивать ?
Миниатюры
65_iadhaaioaii.jpg   67_iadhaaioaii.jpg  
DIMM Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2020, 23:49   #13 (permalink)
Alex GFDS
Member
 
Регистрация: 20.06.2020
Сообщений: 1,163
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 4865
По умолчанию

Да в разрыв переменки , хоть в провод со штекером!
Alex GFDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2020, 02:06   #14 (permalink)
DIMM Alexander
Member
 
Регистрация: 17.04.2020
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex GFDS Посмотреть сообщение
хоть в провод со штекером!
попробую спс
DIMM Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2020, 03:51   #15 (permalink)
Alex GFDS
Member
 
Регистрация: 20.06.2020
Сообщений: 1,163
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 4865
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DIMM Alexander Посмотреть сообщение
попробую спс
Через лампу запускать сначала , если не забыли правило в процессе ремонта импульсников )а потом уже пред ставить)удачи
Alex GFDS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.09.2020, 00:14   #16 (permalink)
DIMM Alexander
Member
 
Регистрация: 17.04.2020
Сообщений: 59
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex GFDS Посмотреть сообщение
Через лампу запускать сначала
знаю, у меня есть
DIMM Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2020, 12:31   #17 (permalink)
NefiltrOFF
Member
 
Регистрация: 01.07.2019
Сообщений: 137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -310
По умолчанию

DIMM Alexander

От производителей, которые "поскупились" поставить предохранитель в цепь надо держаться подальше)))

Сетевой фильтр поставили, с дросселями и CX и CY конденсаторами, а про предохранитель забыли....как-то странно???
NefiltrOFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2020, 12:35   #18 (permalink)
NefiltrOFF
Member
 
Регистрация: 01.07.2019
Сообщений: 137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -310
По умолчанию

Вообще этот блок странный. В нем есть APFC, стоит дроссель APFC, банка сетевая, а так же стоят два мосфета на отдельном радиаторе..

Но элементная база никакая....радиодетали обычные....вообще нет SMD!!!

Я не удивлюсь....если там основной ШИМ установлен наподобие TL494...или ее аналог))
NefiltrOFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2020, 12:37   #19 (permalink)
NefiltrOFF
Member
 
Регистрация: 01.07.2019
Сообщений: 137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -310
По умолчанию

Ой только сейчас заметил, там стоит 150мкФ на 400v.......оййоййойой)))
NefiltrOFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2020, 22:56   #20 (permalink)
Николай_С
Member
 
Аватар для Николай_С
 
Регистрация: 25.09.2012
Адрес: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Сообщений: 22,394
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 235
Поблагодарили 201 раз(а) в 63 сообщениях
Репутация: 88011
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DIMM Alexander Посмотреть сообщение
...в нем нет предохранителя ?
А вон тот черный кирпичик с позиционным обозначением F1 возле разъёма питания за предохранитель не канает? Посмотрите, посмотрите, через него этот разъем подключен к фильтру питания:
65_iadhaaioaii.jpg

Последний раз редактировалось Николай_С; 16.09.2020 в 23:03
Николай_С вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.