Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Память


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2013, 11:00   #1 (permalink)
Maraqesh
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Посоветуйте память

У меня такой вопрос: мат.плата asus p8p67 pro, 2х2gb g.scill f3-12800cl8d-4gbtd (ddr3-1600, cl8-8-8-24), посоветуйте какую добавить память?. Думал на 8gb одной планкой, или китовским комплектом с частотой 1600.Сильно будет отличаться если, по отдельности купить планки, от китовского набора? и как эта память будет работать с установленной? Заранее спасибо
Maraqesh вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.09.2013, 11:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Могу вам помочь этими ссылками, прочитайте внимательно

Посоветуйте СВО
Посоветуйте усилитель
Посоветуйте усилитель

Старый 30.09.2013, 12:51   #2 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Я посоветую купить две по 4 Гб так как МП поддерживает двух-канальный режим работы , но , это в том случае , если ОС 64 Бит. Если 32 Бит то этой системе достаточно 4 Гб . И советую устанавливать планки , рекомендованные изготовителем этой МП P8P67 PRO - Motherboards - ASUS
Миниатюры
ii.jpg  
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 09:53   #3 (permalink)
galaxisltd
Новичок
 
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Кингстон или Transcend
galaxisltd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 18:51   #4 (permalink)
troyan362
Member
 
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 2557
По умолчанию

Человеческий мозг
troyan362 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2013, 18:54   #5 (permalink)
troyan362
Member
 
Регистрация: 01.10.2013
Сообщений: 338
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Репутация: 2557
По умолчанию

лучше всего задействовать все слоты на материнской плате . 4 планки будут быстрей обрабатывать чем одна 8 гиговая
troyan362 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.02.2014, 14:37   #6 (permalink)
Maraqesh
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если поставить DDR3 8 ГБ Kingston HyperX (KHX1600C10D3B1/8G), будет ли работать с уже установленными 2х2,или прядется их убирать?
Maraqesh вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.